Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 07.04.2017, 17:10 |
Почетный
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В 10-ке не работает браузер Опера. А сын пользуется ей. Сказал мне спасибо... Яндекс браузер работает нормально.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) В 10-ке не работает браузер Опера. Вам прислать работающую Оперу на любой оси?
ВсЁ решаемо! Токо Впердёт!!!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
d6d0290b, Значит 10-ка не для меня. Другого объяснение такого чуда я не знаю. Получил геморрой со многими вопросами, да еще и нагоняй от сына ...
Цитата d6d0290b ( ) ВсЁ решаемо! Токо Впердёт!!! А для чего ставить 10-ку, а затем решать еще что то? Я уж лучше без решений 8-ку поставлю. От греха подальше.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 07.04.2017, 17:51 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) От греха подальше. Нет ни каких чудес. Всегда держу портабельные версии любых браузеров и тестирую для кого-нибудь на запуск и пр.. Оперу кстати ещё больше зауважал из-за бесплатного встроенного VPN, что в свете драконовских законов по инету архи ВАЖНО!!! Ищите свою Оперу и хватит тут паниковать - паники и по зомбоЯщику хватает.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Ребята у нас тут есть специалисты Word а? Лажа полная у меня получается. Документ был сделан в 2016 word сохранен в формате 2003. Сейчас нужно внести исправления в этот документ.... Проблема в том, что когда открываешь этот документ и пересохраняешь снова в 2016 рисунки рушатся и сползают. Теряются его части, пока не нажмешь на них их не видно (до нажатия). Отрывок файла тут: https://yadi.sk/d/91bfc83m3Gkhj2
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Ищите свою Оперу и хватит тут паниковать - паники и по зомбоЯщику хватает. Что значит ищите свою Оперу? Я так понял для 8-ки и для 10-ки Оперы нужны разные? Но это же простите какой то нонсенс! Вот видео посмотрите Ссылка
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 07.04.2017, 18:06 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Я так понял для 8-ки и для 10-ки Оперы нужны разные? Нет.
Цитата d6d0290b ( ) Вам прислать работающую Оперу на любой оси? Работает даже на Семерке.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
d6d0290b, Я понимаю! Вы объясните в чем дело то? В чем причина может быть? Ни один браузер кроме Яндекса не работает...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, вы хоть логи из журнала приложите. Как я или ещё кто-то увидит причину?
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 07.04.2017, 18:37 |
|
Vietcongg, chrome стоит и пашет прекрасно, но вот что хорошего в опере для меня загадка. Вечно у меня тупит и лагает с вылетами. И дело тут не в ОС. Потому что у остальных все норм.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) вы хоть логи из журнала приложите. А чего их прикладывать, если у человека ни один браузер почти не работает, что при нормально установленной ОС в принципе быть не может. Vietcongg Поди обновлением 10-ку ставили, поверх 8.1 ?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) А для чего ставить 10-ку, а затем решать еще что то? Я уж лучше без решений 8-ку поставлю. От греха подальше.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Документ был сделан в 2016 word сохранен в формате 2003. Что прислано? Нужен формат .*doc под 2003-ий. Этот в *.docx уже переформатирован, таблица бьется переходом на другую страницу: такого быть не должно.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 07.04.2017, 19:02 |
|
d6d0290b, так меня интересует как это исправить в формате 2016... Снова все рисовать по отдельным листам? Бред... Нужно чтобы рисунки не бились и там и там.
|
|
|