В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
чего старый классический Skype больше не работает для установк
Если очень надо - найдёте. Версии 8.0000 уже заточены для загрузки из магазина, хоть мелкие и пишут, что для Рабочего стола. У меня есть в заначке 7.35, 7.40, а поискать, то и более ранние можно найти.
Я не про работу. А то что установить его уже нельзя. При попытке это сделать, пишет либо - "Запустите его из Microsoft Store". Либо если устанавливать онлайн установкой, то пишет - "нет соединения сервером".
MedMeks, Новые функции и возможности появятся у пользователей значительно более мощных компьютеров. Возможности, к примеру, моего компа закончились на версии 16299. А дальше начались "хомуты", или "бяки". Совсем недавно я об этом уже написал здесь-же, в Болталке. Прошу меня извинить. Хорошо, что я зануда и крыса, по гороскопу, и у меня есть норка для разного рода заначек.
Добавлено (12.03.2018, 12:02) --------------------------------------------- MedMeks, Вот пример из вашего-же "ресурса": https://akket.com/windows....10.html
Установил на 8.1 без проблем. P.S. 10-как хорошая ОС не правда ли?
Чего-то вы батенька темните... В любом случае всё это замечательно конечно, пускай это даже и так. Но классический Skype уже нельзя скачать для установки с официального сайта.) Нашёл версию Skype_6.22.81.104, которая устанавливается, но ни черта она не логинится и не обновляется.
Microsoft сообщила о масштабной вредоносной кампании по распространению майнера криптовалюты. Согласно заявлению компании, операция началась 6 марта нынешнего года. За первые 12 часов специалисты зафиксировали порядка 500 тыс. попыток заражения компьютеров, основная масса атак (73%) пришлась на Россию, значительная активность наблюдалась в Турции (18%) и Украине (4%).
В рамках кампании злоумышленники распространяли ряд троянов семейства Dofoil (также известно как Smoke Loader), загружавших на компьютер жертвы программу для майнинга криптовалюты. Проанализированные экспертами образцы использовались для добычи Electroneum, но, судя по всему, майнер может добывать и другую криптовалюту.
Для заражения компьютера Dofoi использует технику Process Hollowing (с ее помощью атакующие создают процессы в состоянии ожидания и заменяют образ процесса образом, который хотят скрыть). Чтобы скрыть свое пристутствие на системе, троян вносит изменения в реестр. Он генерирует свою копию в папке Roaming AppData, переименовывает ее в ditereah.exe, а затем создает новый ключ реестра или модифицирует уже существующий таким образом, чтобы он указывал на свежесозданную копию вредоносного ПО. Для связи с управляющим сервером вредонос использует инфраструктуру Namecoin.
Namecoin - экспериментальная технология с открытым исходным кодом, позволяющая улучшить децентрализацию, безопасность, защиту от регулирования, конфиденциальность и скорость обработки определенных компонентов инфраструктуры Интернета, таких как DNS и идентификационные данные.
Добавлено (12.03.2018, 12:15) --------------------------------------------- Vietcongg, То, что надо!
Я же написал, что сервера Microsoft отключены, по крайней мере для Windows 10_17115 RTM-Escrow, поэтому не установить(онлайн версию установщика), не залогиниться всё равно не получается. ) Придётся пользоваться "метрошным" скайпом, который мне совсем не нравится.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!