Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
papanya1948
| 04:41, 24.07.2018 | #4921 |
Почетный
|
MisterMyth, С установленным. Но после отключения ПК на ночь включил утром и, невзирая на настройки скайп с версией 8.25 оказался неавторизованным, но старый скайп 7.40 авторизуется нормально, при запуске ПК. Так-что не буду спешить с переводом всех ОС на новую версию скайпа. Инженер ТП вчера сказал. что в скайпе 8.25 МОРЕ!!! хомутов и недоработок.Добавлено (24.07.2018, 09:36) --------------------------------------------- P.S. У друга, в Магнитогорске, с новым скайпом такая-же цензура!!!
|
|
|
MisterMyth
| 14:00, 24.07.2018 | #4922 |
|
У меня основная проблема с 8 ой версией: запускаю, сворачиваю и через несколько минут становлюсь не видим для своих контактов.
|
|
|
papanya1948
| 15:10, 24.07.2018 | #4923 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) У меня основная проблема с 8 ой версией: запускаю, сворачиваю и через несколько минут становлюсь не видим для своих контактов. Не, у меня такого нет, состояние: "активный" само не меняется, с другого компа, от соседей наблюдаю - так и есть: "активный", окно скайпа без нужды не открываю, в трее висит.
|
|
|
MisterMyth
| 16:59, 24.07.2018 | #4924 |
|
papanya1948, учетка skype или майкрософт?
|
|
|
papanya1948
| 17:35, 24.07.2018 | #4925 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) учетка skype или майкрософт? Учётка скайпа, но она, увы, объединена с учёткой мелких. Ещё увидел сейчас мерзость: Пока ПК отдыхал, будучи включенным, я ноут параллельно включал, в ноуте все дела приделал, выключил его и перешёл на ПК. Обратил внимание, что новый скайп за это время произвольно вышел из учётной записи. Так-что ещё один сюрприз высветился.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 25.07.2018, 19:51 19:49, 25.07.2018 | #4926 |
|
|
|
|
papanya1948
| 07:48, 26.07.2018 | #4927 |
Почетный
|
cohos, Не переживайте, у вас ещё будет время "повеселиться!" До 4 сентября немного времени осталось.
|
|
|
SEBR
| 19:16, 28.07.2018 | #4928 |
Почетный
|
papanya1948, Не тороплюсь переходить на новую версию - пока работает более-менее нормально старая - куда и зачем спешить? И так инсайдерские версии тестишь - головняка навалом. А ещё и с новым Скайпом работать с помощью кувалды, какой-то матери и ста граммов - слишком большая трата нервов.
|
|
|
papanya1948
| 06:41, 29.07.2018 | #4929 |
Почетный
|
SEBR, Доброе утро. После общения с ТП Майкрософта и серии всевозможных опытов скайп для рабочего стола 8.25.0.5 я с чистой и спокойной совестью отправил в помойку, вернулся на 7.40.0.103, здесь всё отлажено! Отправил достаточно подробный отчёт мелким, "обложил" их за этот кусок "грязного и сырого теста" вместо булочки по полной и надеюсь, что пока, по крайней мере, версию 7.40 они трогать не будут. И дай Бог, чтобы эта надежда сбылась.
|
|
|
Vietcongg
| 10:45, 29.07.2018 | #4930 |
Администратор
|
Народ! Кто подскажет как быть в данной ситуации? Вчера утром звонил с мобильного товарищу, вызов прошел, но он трубку не взял. А потом спросил меня почему я ему не позвонил? Я сказал, что звонил и достал телефон, что бы показать ему число и время исходящего вызова, но у меня в телефоне он не отобразился. И теперь получается что я как бы обманул его и доказать обратное не могу. Заказал детализацию, но и в ней нет этого исходящего вызова...
|
|
|
TauRus69
| 11:05, 29.07.2018 | #4931 |
Почетный
|
Vietcongg, может вам просто показалось что вы звонили, приняли желаемое за действительное. У меня как то было пару раз. Наш мозг иногда такое выдаёт, что диву даёшься.
|
|
|
Vietcongg
| 11:07, 29.07.2018 | #4932 |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) может вам просто показалось что вы звонили, приняли желаемое за действительное. У меня как то было пару раз. Наш мозг иногда такое выдаёт, что диву даёшься. Я допускаю, что выжил из ума. Но не вместе же с женой? Она сама слышала, как я ей говорил, что мол не берёт он что то трубку.
|
|
|
Vietcongg
| 11:23, 29.07.2018 | #4933 |
Администратор
|
Сейчас обратился в службу поддержки Мегафона. Там есть онлайн чат, в котором в реальном времени можно задать вопрос и получить ответ. Интересный получился разговор... Помогли разобраться...
|
|
|
papanya1948
| 11:36, 29.07.2018 | #4934 |
Почетный
|
Vietcongg, По конторе "Мегафон" не первый год плачет ст.159 УК РФ. Не перый вы и не последний.
|
|
|
SEBR
| 00:00, 31.07.2018 | #4935 |
Почетный
|
Vietcongg, Сейчас наверно в 90% контор параллельно с активным чатом понапокупали и установили интернет-ботов -автоответчиков. И задали списки логических ответов на многие вопросы. Но ведь бот - не человек. Он тупо пишет что близко по смыслу. А ответственный, который должен был в это время сидеть за компом, спокойно или храпит, или пошёл пить пиво. Вся беда в том, что спорить в данном случае бесполезно. Даже если докажешь, что получил в рассылке этот бред, виновник *отмажется*. *А я как раз в это время...* - и 1000 предположений действия - от туалета до дикой колики в левом боку - и никто с этой ложью и бредятиной разбираться не будет. Начальнику всегда выгодно, чтоб его *фирма* работала без замечаний. А само отсутствие записей означает элементарный сбой системы. Это всё-таки не космический корабль. Надо было просто повторно через минуту-две повторить вызов. Обычно простой перезапуск идет 40-50 секунд /если не случилась большая авария/. Ещё может вы с женой находились в супер-напряжённом специфическом электромагнитном поле - тогда сигнал мог вообще не проходить. А гудки вызова могли идти. Под землёй в бункере рядом с многочисленно работающей аппаратурой когда-то с таким сталкивался.
|
|
|