Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Больше суток и нет никого. Надо покликать! Может кто услышит...
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Надо покликать! Может кто услышит...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Может кто услышит...
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Может кто услышит... да, здесь мы, Ой-Ё, слышим и видим... поставьте, лучше, к-н, позитифф-чик
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Alex_AZM ( ) поставьте, лучше, к-н, позитифф-чик
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Vietcongg, +++ в продолжение темы "про чемоданчик", можете добавить (клип, мр3) "гоп-стоп, мы подошли..."...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Alex_AZM ( ) "гоп-стоп, мы подошли..."... Я прощу прощения, но не люблю я эту песню. Хотя Розенбаума в принципе уважаю и слушаю.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Я прощу прощения, но не люблю я эту песню. да, без проблем, о вкусах не спорят... зы, я фанат Энигмы, та, которую создал Мишель Крету...
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Добавлено (21.04.2017, 19:36) ---------------------------------------------
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Спасибо за фото котенка. Вы же знаете, что я кошатник и очень люблю кошек.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 22.04.2017, 09:38 |
Почетный
|
14393:
Проект AeroGlass набирает обороты. Это сделанная энтузиастами Menagement Control, как видно из названия.
Подтягиваются новые атлас-темы:
Вообщем, жизнь продолжается. зы: на 15063 уже тестируют обновленную AeroGlass. Пока это очень узкий круг. Когда нам дадут неизвестно.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 22.04.2017, 10:49 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Вы же знаете, что я кошатник и очень люблю кошек. Vietcongg, Я не только для вас, есть у меня наблюдение, что те кто увлекаются инфо технологиями любят кошек и котов.Wzor и т.д. Vietcongg, А как вам такая перспектива.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) А как вам такая перспектива. Все зависти от того где живет человек. Если в сельской местности, в большом доме, то нормально!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Все зависти от того где живет человек. если в сельской местности, в большом доме, Позвольте не согласится с Вами! Все зависит прежде всего от самого человека !!! Живу в 1 -комнатной квартире, вместе живут 3 собаки и кот + кошка Единственное что живу не в городе, а в Военном городке, можно сказать практически в сельской местности.
|
|
|