Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
garantir
| |
|
MedMeks, в продолжение темы ещё раз приведу ссылку на статью, где исследуется этот же вопрос http://www.windowscentral.com/windows....-future
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) помню, было дело. А я вот не помню уже...
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 18.04.2017, 17:22 |
Модератор
|
Цитата MedMeks ( ) А вот чего это такое!
Шаринг ссылок через кнопки Яндекса ....................... Вот только чего оно так тормозит при загрузке страницы...
UPD: Хы, после написания этого текста заметил, что теперь грузится без тормозов (обновил пару тем - тоже без тормозов). Среагировали на моё нытьё?
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 18.04.2017, 19:38 |
Администратор
|
garantir, Очень жаль если Windows Mobile реально умрет, особенно люмия. Ну нравятся они мне что сделаешь. У меня ещё чистокровная Нокиа Люмия 710, супруге взял уже Майкрософт Люмия 650 SL(Подумываю себе такой же аппарат взять)
Цитата White_Wolf ( ) Среагировали на моё нытьё? Запросто. С них станется!
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 18.04.2017, 20:38 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Напомнила чью-то Аватарку .Не могу вспомнить чью У меня лиса добрая, а у вас на фото она огрызается... ... _____________________________________________________________________________- За окном, дождь, гром и холодно, кажется накатила осень, а как у вас? В Белгороде пурга, снег... Не загружаются фотографии в редакторе!
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Не загружаются фотографии в редакторе! В каком именно? Если на сайте, то есть отдельный раздел для таких сообщений https://pcportal.org/forum/13
|
-------
|
|
garantir
| |
|
MedMeks, если думаете брать, самое время. В Мегафоне приемлемые цены. Остатки в стране допродаются.
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
garantir, Откуда инфа про остатки?
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Drinko, Уже заработало.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Different OS build numbers
Windows 10 Mobile will no longer be receiving new builds from the same development branch that PCs do. More notably, it will no longer receive builds synced with PCs either. This change is the first time that the code for Mobile has been broken off from the main line, to our knowledge.
Гугло-перевод Различные номера сборки ОС
Windows 10 Mobile больше не будет получать новые сборки из той же ветви развития, что и ПК. Более того, он больше не будет получать сборки, синхронизированные с ПК. Это изменение является первым случаем, когда код для Mobile был отловлен от основной линии, насколько нам известно.
Неужели долгожданное разделение всё же произойдет? Думаю многим пользователям настольных ПК это только плюс. Но боюсь, к тому времени, МС загонит настольную систему окончательно в новые параметры, ограничит функционал настолько, насколько это возможно и мы увидим ещё более деградировавшую систему.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) ограничит функционал настолько, насколько это возможно и мы увидим ещё более деградировавшую систему.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 19.04.2017, 09:52 |
Почетный
|
Vietcongg, шахматистам и Волга не преграда!
Скоро будем бегать за нормальной настольной системой, как тот достойный "грузин" за дихцитом:
https://www.youtube.com/watch?v=mFNAUv17QFc
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Скоро будем бегать за нормальной настольной системой, Вай, как хорошо сказал, слушай да.
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 19.04.2017, 14:11 |
|
Deman62, двух-симочников уже давно нет. SS-ки есть ещё. И в основном, витринные экземпляры.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Больше суток и нет никого.
|
|
|