Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
garantir
| |
|
Военные сборы – как проводятся, кого призовут, что грозит уклонистам? https://www.9111.ru/article....der_top
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Все зависит прежде всего от самого человека !!! Живу в 1 -комнатной квартире, вместе живут 3 собаки и кот + кошка Согласен! Тоже живу в 1-о комнатной квартире, в сельской местности, но у меня кот и кошка и для меня это предел.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 22.04.2017, 13:53 |
Почетный
|
Цитата garantir ( ) Военные сборы – как проводятся, кого призовут, что грозит уклонистам?
https://www.youtube.com/watch?v=stTM8pNqp0k
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата garantir ( ) Военные сборы – как проводятся, кого призовут, что грозит уклонистам? Всю жизнь поражаюсь, что в этом такого страшного? Ну послужит человек пару месяцев и что? Это ведь не призывники уже, не мальчишки зеленые, а те кто уже срочную отслужил. Зачем от сборов то уклонятся?
|
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 22.04.2017, 17:46 |
Почетный
|
Друзья! У меня возникла одна небольшая проблема, принёс мне клиент ноут, а язык у этого ноута Lenovo Польский, раскладка русская есть, а вот язык системы Польский, Искал я русификаторы на 14393 не нашёл, что можете посоветовать знатоки Windows 10. P.S. И вообще почему язык системы стал Польским?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Mihlik75, может предустановленная система была польская и произошёл сброс к заводским настройкам?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.04.2017, 18:04 |
Почетный
|
Mihlik75, А система какая ? ПРО или Хомка для одного языка ? (может он в Польше был куплен ) Или дайте скрин WINVER и многое станет ясно .
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Хомка Home, скорее всего была скачена с интернета, но вот почему получился Польский?
Цитата sander23 ( ) Или дайте скрин WINVER и многое станет ясно . Уже хозяин согласился на Польский и забрал комп. А может при установке системы был выбран Польский и теперь его поменять нельзя?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 22.04.2017, 18:35 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) теперь его поменять нельзя? Как говорят : "После драки кулаками не машут " Но нужно точно было знать что за система установлена для того ,чтобы определить алгоритм дальнейших действий . Хомка - она ведь разная есть .Либо для одного языка (не будет варианта добавления языкового пакета ) Либо Хомка расширенная (можно докачать языковой пакет ) Но выход можно было найти в любом случае .
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
http://www.securitylab.ru/news/485916.php Трепещите, пираты, вдруг у мелких срастётся, кому-то на лапу удастся дать, да мало-ли какой случай... Хотя на сегодня у них чёрный облом и траур.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Трепещите, пираты, Оно понятно, что МС как контролировала ПК клиентов, так и продолжит это делать. Не получится достать владельцев на территории России, есть третьи страны, куда подозреваемые вполне могут прибыть по своим делам. Инцидентов таких "уловов" хватает.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Хомка - она ведь разная есть .Либо для одного языка (не будет варианта добавления языкового пакета ) Либо Хомка расширенная (можно докачать языковой пакет ) Раскладка клавиатуры русская есть, значит и пакет языковой есть, или я ошибаюсь?
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 23.04.2017, 10:01 |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) или я ошибаюсь? Раскладка и язык системы это совсем разные понятия. Никак не думал что вы этого не понимаете. P.S. Кстати, языковые пакеты тут
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
d6d0290b, Если воруешь - прижми задницу и нефиг шляться по третьим странам, своя тюрьма надёжнее, сиди дома, или обзаведись надё-ёёёжными документами. (если это, конечно, надёжно)
|
|
|