В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Как я понял проблема не в браузерах, а дело в вирусных программах или расширениях
Я частенько беру ссылки на плейлисты из ютуба: и вставляю их в SimpleTV: Иногда и тут видео ни в какую не идет, как сейчас - списка нет, соответственно и нет видео. А должна быть вот такая картинка с выбором: Плейлисты удобны: появляется новое видео и оно уже там, в списке. Не надо шастать в поисках по ютубу. Вот и теперь, что-то изменили на Ютубе и привет семье: картинки нет. Вот из браузера: Квартирник Всё как обычно: картинка, выбор видео. Но впихнули рекламу в самое начало: видите тут опять этот желтый маркер. Если резальщик - видео не будет. Мониторить ссылку нового плейлиста можно до посинения: пока новое видео не зальют и не будет желтого маркера в начале видео.
Это ж гугл. Они даже свой браузер так подставляют. Я думаю именно там проблема. Ладно свой браузер со следующим обновление могут и подправить, но не SimpleTV. Авторам Симпла приходится менять код в youtube.lua. Приходиться ждать или Ютуб всё вернет как было (состав видео поменяется) или youtube.lua будет переписан.
Оценивать проблему надо по косвенным признакам. Однозначного ответа дать тут сложно. За вирус не говорю: непредсказуемое поведение никто не отменял. зы: в вышеперечисленных мною браузерах этот плейлист идет без каких бы то не было проблем. Браузеры как есть, с утра ничего ничего не менял.
Vietcongg, Всё от региона зависит. У меня тоже с некоторых пор и You Tube и Соловьёв на некоторых ВКладкАХ не работают на одном или другом из браузеров /которых установленных туча/. Ищу нужный контент на другой странице поисковика или открываю другим браузером. Как результат - или нахожу нужное или всплывает сообщение *Данный контент ЗАБЛОКИРОВАН к просмотру в вашем регионе*. Т.е. блокируется доступ на уровне провайдера, как и написал выше Лёнчик. Но для того, чтоб это всё узнать правильно нужно шаманить с системой. В конечном итоге нужное мне нахожу всегда. И второе. Гуглы пытаются бороться с блокировкой рекламы всеми доступными способами. Поэтому здесь действия уже напоминают лотерею - кто кого победит. Это указал в своём посте d6d0290b, . Больше ничего препятствывать просмотру на нормальной системе практически не может. В host просмотр you tube и кинозаловых или новостных сайтов умными людьми и писателями блокировщиков не вносятся.
Добавлено (19.01.2019, 20:09) --------------------------------------------- Lenchik, Привет! Нет, у меня проблем практически не бывает.
Сменил адрес https://www.youtube.com/ на более укороченный https://youtu.be/ и получил работоспособную ссылку в SimpleTV на квартирнике у Маргулиса. Одной проблемой меньше. зы: сегодня увидел там Ваенгу.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!