Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
TauRus69
| 16:54, 28.01.2019 | #5626 |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Пощупать хотелось бы её... Щупать лучше на компе, на другом физическом диске, на другом разделе, на VHD или на виртуалке. На USB скорости не те. Поставьте второй системой да и щупайте.
|
|
|
papanya1948
| 17:41, 28.01.2019 | #5627 |
Почетный
|
Vietcongg, Вот ещё одна тема с Windows To Go: https://pcportal.org/forum/60-8619-1 У меня там есть ссылки на документы, систему эту я использую достаточно давно и успешно, даже с Win 10 1511 10586 Home, в ней тоже есть эта функция для создания WTG. А сейчас я научился создавать WTG и обычным путём, без этой функции в Панели управления, на носителе USB3.0 но с SSD-контроллером, увы.
|
|
|
puschisty
| 21:45, 28.01.2019 | #5628 |
|
Цитата TauRus69 ( ) На USB скорости не те. Поставьте второй системой да и щупайте. Это смотря какие флешки вы, уважаемый, щупаете. Например я щупаю флешкИ SanDisk Extreme и готов спорить с вами, что ваш винчестер с моей флешкой рядом не стоял.
|
|
|
d6d0290b
| 22:27, 01.02.2019 | #5629 |
Почетный
|
Делал дискографию Леонидова, нашел интересный клип! Кавер просто отличный:
https://www.youtube.com/watch?v=-MHiQQ4JHW4
|
|
|
cohos
| 12:12, 02.02.2019 | #5630 |
|
Корабли ВМФ РФ вооружили вызывающими галлюцинации у врага системами.
Цитата Корабли ВМФ России получили станции визуально-оптических помех 5П-42 "Филин". Данные системы способны ослепить врага и вызвать у него галлюцинации. Эффект происходит за счет низкочастотных колебаний яркости, которые возбуждают зрительные нервы. Подробнее
|
|
|
Mihlik75
| 17:08, 02.02.2019 | #5631 |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) визуально-оптических помех 5П-42 "Филин". Сомневаюсь что такие системы бывают, вообще возможно ли влиять на человека, такими средствами !?
|
|
|
cohos
| 17:26, 02.02.2019 | #5632 |
|
Mihlik75, Я например без понятия. Сам сижу пытаюсь представить... Я ещё кстати хотел выше добавить, что если это и правда существует и работает, то так и до технологий НЛО недалеко... Тем не менее новость взята с главной страницы новостей Яндекса.
|
|
|
MedMeks
| 17:30, 02.02.2019 | #5633 |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Сомневаюсь что такие системы бывают Действие "Филина" основывается на модуляции яркости светового излучения; это ведет к кратковременным расстройствам органов зрения. Также "Филин" способен подавлять приборы ночного видения, лазерные дальномеры и системы наведения противотанковых управляемых ракет.
На испытаниях аппаратуры добровольцы говорили, что прицельную стрельбу по мишеням, прикрываемым станцией, вести невозможно из-за того, что цель не видно. Другие отмечали галлюциногенный эффект воздействия ("пятно света плавает перед глазами") и жаловались на головокружение, тошноту и признаки дезориентации в пространстве.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 02.02.2019, 18:25 18:24, 02.02.2019 | #5634 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) На испытаниях аппаратуры добровольцы говорили, По новостям об этом не слова, а ведь это судя по всему перспективное оружие, Станиславский бы не поверил а я просто не доверяю этой заметке
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 02.02.2019, 20:04 19:05, 02.02.2019 | #5635 |
|
Mihlik75, Новостей про это полно, видимо или не там смотрите. Ну или на Украине блокируют поисковик Яндекс...)) Новость сегодняшняя и есть уже на некоторых сайтах центральных федеральных телеканалов России. Так же есть на сайте Ростех-а, где указано, что данная установка Филин производится на заводе Интеграл, и опытный её образец появится в 2019 году. Разрабатывали её в том числе в - институте мозга человека им. Н.П.Бехтеревой РАН. Вот кстати и сайт Ростех-а: https://rostec.ru/news/novyy-filin-rostekha-oslepit-pravonarushiteley/
Ну а там дальше видно будет, что это за диковинка такая...
|
|
|
MedMeks
| 20:11, 02.02.2019 | #5636 |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Разрабатывали её в том числе в - институте мозга человека им. Н.П.Бехтеревой РАН Эти могут. Участвовал как -то пару раз в тестировании новых разработок этого заведения --> Они ещё и не такое могут !!!
|
|
|
Vietcongg
| 22:28, 02.02.2019 | #5637 |
Администратор
|
Сегодня пришло письмо вот с таким содержанием:
Что это может значить? Спрашиваю потому, что мой аккаунт привязан к почте mail.google.com. Это как то повлияет, или тут совсем про другое? Объясните мне кто в курсе пожалуйста!
|
|
|
TauRus69
| 23:30, 02.02.2019 | #5638 |
Почетный
|
Vietcongg, это не про аккаунт гугл а про соцсеть гугл+, закрывают да и ляд с ними, там ничего интересного нет. У меня давно гугл+ не используется, я его прикрыл и мне такого письма не прислали. Так что ничего страшного.
|
|
|
MedMeks
| 23:32, 02.02.2019 | #5639 |
Администратор
|
Vietcongg, Если бы Вы немножко повнимательней посмотрели, то увидели что письмо относится к обычному гуглу, а к проекту Гугл +
|
|
|
Vietcongg
| 23:37, 02.02.2019 | #5640 |
Администратор
|
Цитата TauRus69 ( ) это не про аккаунт гугл а про соцсеть гугл+, закрывают да и ляд с ними
Цитата MedMeks ( ) Если бы Вы немножко повнимательней посмотрели, то увидели что письмо относится к обычному гуглу, а к проекту Гугл + Спасибо большое. Теперь понятно!
|
|
|