В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
viber нельзя привязать без связи с android (ios) телефоном.
Ставьте эмулятор андроида MeMu, и активируйте на рабочем столе
Добавлено (18.04.2019, 12:28) --------------------------------------------- УАЗ выпустил на рынок обновленную версию "буханки"
Новая версия автомобиля УАЗ "Комби", в народе известного под прозвищем "буханка", появилась в продаже в России. Об этом сообщает "Российская газета".
Обновленный автомобиль рассчитан на езду по бездорожью. Машина укомплектована полным приводом, блокировкой дифференциала. Покупателям также предлагается защитная окраска кузова, обивка салона водоотталкивающей тканью повышенной прочности и внедорожные покрышки.
При этом объем двигателя остался таким же, как и в классической версии, - 2,7 литра, его мощность составляет 112 лошадиных сил.
Новая модель получила название "Трофи", ее стоимость составляет 829,9 тысячи рублей.
За последние 2 дня - я посмотрел очень хороший сериал из 12 серий - "Небо в огне", который вернул меня, в некотором воспоминании о моей 15 летней службе, в свое время, в Военно-Воздушных Силах. Я ничего не буду комментировать. Но совету посмотреть этот замечательный сериал, в отличие от "бандитских сериалов", которые захлестнули сейчас нашу действительность.
Сегодня по 5 каналу показывали последную серию. Хороший сериал.
"Время первых" (2016) можно посмотреть. Про наших первых космонавтов. Леонов первый в мире вышел в космическое пространство в скафандре. Снято очень хорошо, смотритрится на одном дыхании.
Про наших первых космонавтов. Леонов первый в мире вышел в космическое пространство в скафандре.
Леня, мне очень приятно, что вы вспомнили, я хорошо помню это....В свое время я заканчивал "малый факультет", нашего Авиационного Института Приборостроения (ЛИАП), 2 кафедры. В том числе - построение космического корабля "Союз". Спасибо, друже.
А просто поговорить с человеком без видео с этой программой можно? Как в скайпе например. И можно ли с помощью этой программы передавать друг другу файлы? Каков лимит в размере и насколько быстро идет передача? Вот эти вопросы меня очень интересуют.
А просто поговорить с человеком без видео с этой программой можно? Как в скайпе например. И можно ли с помощью этой программы передавать друг другу файлы?
Да. Информация по ссылке выше от v41028, и здесь https://trueconf.ru/, это основной сайт программы. Видео отключить проще простого: заткнуть камеру чем угодно и всё!
Vietcongg, Проверенная информация: Скайп - до 300 мб (оччень долго), Telegram - отправлял 1.5 Гб (больше не пробовал и очень быстро), TrueConf - файлы отправлять не пробовал и не знаю какого веса пройдёт. Но связь надёжная, хош только свою морду лица лицезрей, хош собеседника, хош обеих зараз... Но со Скайпом не дружат! Что-то одно должно быть включенным, в отличии от Telegram. Со всеми дружит!
Телеграмм отправляет прямо от пользователя к пользователю, а не через облако как другие. Вот поэтому его и норовят запретить, так как контролировать такоей трафик невозможно. Он ещё и шифрованный.
Народ! У меня ко всем знатокам вопрос. Недавно купил себе еще 2 планки по 8 гиг ОЗУ в дополнение к уже установленным 8 гиг ОЗУ. Итого сейчас у меня 16 гиг ОЗУ. При этом имею SSD диск на 120 гиг, на котором установлена Windows 10 LTSC 1809.
Три вопроса: 1. Сколько мне нужно поставить файл подкачки? 2. Нужно ли вообще его ставить при наличии 16 гиг ОЗУ? 3. И не повлияет ли он на работу и долговечность моего SSD которому и так уже больше 2-х лет? В интернете пишут кто во что горазд. Кого слушать не знаю...
P.S. На данный момент файл подкачки у меня отключен, как на системном диске - SSD, так и на HDD...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!