В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Только что купил и поставил себе вот это чудо... Второй вентилятор наконец то заработал. 5 лет висел без дела в СБ... пока я догадался купить переходник...Ну я и тормоз.....
Старый анекдот в тему: Взяли бледнолицые 2-х индейцев в плен. Посадили в хижину под замок. Через 2 недели "Зоркий Сокол" заметил, что в хижине отсутствует четвёртая стена. А еще через 3 недели "Хитрая Лисица" предложил сбежать...
При просмотре этого клипа увидел 2-их людей по моему мнению немного похожих на Сосо Павлиашвили и Сергея Баталова. Интересно кто нибудь найдет этих двоих в этом клипе? Если найдёте напишите кто по вашему!
из достоверных источников стало известно что по многочисленным просьбам пользователей windows 10 финальная версия 1903 не будет иметь номер сборки 18362, также пользователи просили чтобы последние три цифры сборки не были 287/307/412/442/470/525/910.
442-водка экстра была одновременно с простой 412, 470- андроповка, 525 пшеничная, 910- во времена горби сухого закона, у нас она даже была в расфасовке - 3 л. банка. 287/307 - простая и столичная до 362, еще не пил но застал. ну а начинали мы конечно не с водки, а с винца - рупь две/рупь 17/рупь 22 и конечно для нас пацанов большие деньги 242 - молдавский розовый/белый портвейн.
Привет, народ! Как сделать, чтобы начальный экран входа при включении компа был один и тот же, ну то есть картинка? Комп включаешь - там картинка каждый (ну почти) раз разная, а мне надо чтоб одна была. Заранее спасибо!
Всегда поражала человеческая двойственность восприятия одного и того же под разными углами. Просто не по себе становится от мыслей, что любой человек может быть одновременно никем и супер мега популярным. Возможно такое только в шоу-бизнесе. Я думаю потому, что пение, рисование и музицирование продукт весьма субъективного восприятия. В отличии например от того же спорта, где каким бы ты не был красавцем, сколько бы у тебя не было денег, но если ты был нокаутирован в ринге, либо продул партию в шахматы, либо прибежал пятым, а не первым... никто не присудит тебе победу за красивые глаза. В шоу-бизнесе это делается легко. Не верите? Почитайте вот эту статью. Она полностью расставляет все точки над i и показывает насколько мы все подвержены влиянию стереотипов... Скрипач Джошуа. Первая скрипка в США.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!