Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Эээ, а Мелкософт не планирует выпустить обновление на Windows 10 для установки Windows 7?!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Мелкософт не планирует выпустить обновление на Windows 10 для установки Windows 7? Это к ним вопрос надо адресовать... цензура
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 25.04.2017, 19:18 |
|
Вечерочек добрый всем.
1) Как я понял N издание windows 10 - это ltsb + нет медиа кодеков? Верно? Хотя наверно это уже ltsb n? 2) Прислали ли мне тут на днях word файл с формулами, которые сделаны через редактор. Проблемка: ТОЛЬКО на моем ПК видны лишь знаменатели. На другом ПК с тем же офисом все норм, даже 2003 открывает нормально. Но именно мой ПК нет. Мне приходится растягивать формулы.
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) Как я понял N издание Может бьть любая без: https://support.microsoft.com/ru-ru....ditions
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) ТОЛЬКО на моем ПК видны лишь знаменатели. Есть предложение: Удалить ваш офис, произвести очистку системы от хвостов и после последней перезагрузки вновь установить чистую версию того-же офиса. Вдруг поможет?
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 26.04.2017, 10:38 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Удалить ваш офис Я Офис удаляю спец программкой Microsoft, с официального сайта, для каждого Офиса своя утилита
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Тяжелая дата --> 26 апреля 1986 года --> Чернобыль.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Mihlik75, Нелёгкая работа у котяры...
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.04.2017, 11:17 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Нелёгкая работа у котяры Примерно так :
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 26.04.2017, 17:49 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Тяжелая дата --> 26 апреля 1986 года --> Чернобыль Я в этот день со старшим сыном был в Абхазии, а спустя время встретился с первыми пострадавшими от Чернобыльского взрыва в Западной Грузии, бывш. Цхакая, ныне г. Сенаки.
Добавлено (26.04.2017, 11:20) --------------------------------------------- sander23, Коту намного сложнее!
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 27.04.2017, 14:17 |
|
Всем привет кого нет.. Я вчера вечером подумал, смотрю люди имея у себя несколько HDD и SSD, устанавливают себе зачем-то по 5 штук ОС(XP,Vista,7,8,10) от Microsoft, что для меня лично не так это интересно... Тогда я решил поставить в качестве второй системы Ubuntu Linux, и впечатления двоякие. С одной стороны, неудобно драйвера или какие-то программы устанавливать через линуксовский "терминал", да и что-то устанавливается, а что-то нет... А с другой стороны, если удалось самому поставить какую-нибудь одну из программ, то радости выше крыши от этого. Да и чем-то всё это напомнило возвращение на 20 с лишним лет назад, где в DOS-е тоже приходилось пользоваться консольными командами.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
В ЕС все готово для отмены роуминга с 15 июня 2017 года. http://www.consilium.europa.eu/en....om-june Фффсе в ЕС!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Фффсе в ЕС! А печеньки дадут?
Пошли они в цензура с таким ЕС ! Русского языка нетути, какой хочешь есть, а русского нет. Не надо нам такая ЕС !
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Пошли они в цензура с таким ЕС ! Единомышленник!!! Уррря-яяя!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Приветствую Александр Иванович!
|
|
|