Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) смотрю люди имея у себя несколько HDD и SSD, устанавливают себе зачем-то по 5 штук ОС(XP,Vista,7,8,10) от Microsoft Пардон: Привычка к тестированию (как у ребёнка к соске). Думаю и надеюсь, что это простительно на старости лет, попытка познать то. что не удалось в молодости в силу разных объективных причин. Годы-то обратно не вернёшь... Пробовал попытать ОС Astra-linux, но: хорошая, профессиональная система, для ФСБ, космической техники, ВС, а я рядовой пользователь и такая система меня не устраивает, я-же не вышеперечисленное! Вот один из ответов на ваш вопрос...
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Фффсе в ЕС!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Граффити:
до первого дождя.
Котейка присутствует.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) Граффити Классно!!! Вот умеют же люди из простой грязи создать красоту!
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Тема о КОТЭ: Иногда мне кажется, что мой кот смотрит на меня, будто говоря: "Вот я - КОТ, а ТЫ чего добился?"
Народ, поставивший мне +, не понял - за что?! (Но приятно!)
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Цитата SAKSAUL ( ) Народ, поставивший мне +, не понял - за что?! (Но приятно!) Иногда несколько удачно составленных вместе слов (по-другому - красивая фраза) доставляют такое удовольствие при чтении, что непременно хочется наградить доставившему. А у вас как раз такой коммент про котэ. Вот вам и прилетели плюсики!
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
cohos, какое-то время плотно сидел на Linux. Впечатления самые наилучшие.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата SAKSAUL ( ) Народ, поставивший мне +, не понял - за что?! (Но приятно!) Ответ -->SAKSAUL ▼ Отправлено: 18:29, 25.04.2017 а Мелкософт не планирует выпустить обновление на Windows 10 для установки Windows 7?!
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
VOJO7V7N , "...сидел на Linux" - скажите, а почему в прошедшем времени? Правда, интересно...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Про надкусанное Яблоко:
и митрополита PHILIPS.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Уважаемый d6d0290b, большое спасибо за хорошее настроение в предверии первомайских праздников !
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 28.04.2017, 13:41 |
Почетный
|
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Друзья, может подскажет кто, была раньше группа которая исполняла классические произведения в рок обработке. Никак не могу вспомнить название.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 28.04.2017, 14:55 |
Почетный
|
TauRus69, на ум пришло пока это:
https://www.youtube.com/watch?v=vodWKgp71os&list=RDvodWKgp71os&hd=1
Из современных эта банда весьма впечатляет:
https://www.youtube.com/watch?v=kQNIm20CAjg&hd=1
Советуй их хит ещё послушать И вновь продолжается бой.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата TauRus69 ( ) Никак не могу вспомнить название. Забыл добавить что это советская группа.
|
|
|