Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Подумал сейчас, чего-то как-то тихо на форуме
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Современные ИТ и... "клубничка" http://www.it-world.ru/tech4human/newtech/118385.html Тема на любителя! Vietcongg, Это кто сказал: "Тихо"?
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Новый 12-ядерный процессор Intel класса HEDT будет анонсирован 30 мая
Цитата papanya1948 ( ) Это кто сказал: "Тихо"? Это страшная тайна! Тсссс. Никому!
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 24.04.2017, 16:21 |
Почетный
|
24 апреля 1915 г. Сегодня День памяти жертв геноцида армян. ИСТОРИЯ ГЕНОЦИДА АРМЯН 1853 – 1923 ГГ.
Добавлено (24.04.2017, 16:18) --------------------------------------------- СССР глазами американского шпиона Ссылка
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) СССР глазами американского шпиона Ссылка Да, было время ... Спасибо американскому шпиону за прекрасные фотографии!
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 24.04.2017, 20:06 |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Спасибо американскому шпиону за прекрасные фотографии! По этим цветным фоткам можно как бы перенестись во времени и увидеть реальную жизнь, мы о той жизни знаем только по чёрно белым фотографиям и хроникой такого же качества. Вот ещё нашёл. Качество не очень
"Путешествие в 1976 год ... Это Москва" Документальный фильм
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата Mihlik75 ( ) Вот ещё нашёл. Качество не очень Я хочу туда... назад... пустите... ну пожалуйста...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Я хочу туда... назад... пустите... ну пожалуйста. Я вот когда эти фотки цветные разглядывал такая тоска навалилась. Эх, такое время, такую страну просрали ...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Microsoft повторно выпустила обновление на Windows 7 для установки Windows 10. Какая трогательная забота! Желающих прошу занимать очередь!
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
TauRus69, И... ? А что окромя мёртвых с емями, с кОсами?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
papanya1948, и тишина на форуме.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Microsoft повторно выпустила обновление на Windows 7 для установки Windows 10.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, Теперь бу знать, однако!
|
|
|