Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
TauRus69
| |
Почетный
|
MisterMyth, к выше сказанному добавлю - что бы не заразить свой компьютер можно поставить программку типа Shadow Defender, включить защиту и уже потом подключать диск для проверки. Я всегда использую её для экспериментов. Удачи!
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 02.05.2017, 23:48 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) как проверить на вирусы данные с внешнего так, чтобы не заразить домашние ПК? Когда имеется безвирусный бекап, чего боятся, а? Если до сих пор к этому не пришли, тогда да, искать защиты разного рода, которые неизвестно как сработают при обнаружении той или иной угрозы.
Поддержу по антивирусу - Dr.Web CureIt!. Я за!
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Автор темы
Почетный
|
Вот так...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Mihlik75 ( ) Dr.Web CureIt! Несколько раз эта утилита мне помогала, только она удаляет почему то репак AusLogics BoostSpeed У меня такое тоже бывало. а сейчас я использую официальную версию AusLogics BoostSpeed, так спокойнее, ибо Кролик стал плохие репаки делать, у меня на них и свой NANO Антивирус Pro крысится регулярно.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 03.05.2017, 04:57 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Microsoft представила новый ноутбук и операционную систему Но ведь на эти бюджетники для студентов при желании можно и PRO-версию установить. А сама версия ос S интересна для меня больше как процесс развития Магазина. Если бы ещё запретили установку сторонних браузеров, то и Microsoft Edge стал развиваться активнее, имхо. Мне очень не хватает некоторых приложений на нём. Потому им и не пользуюсь.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ЧИТАТЕЛЬ, Очень знакомые интонации: Запретить и не пущать! Сразу советское время вспоминается... И, к примеру, борьба с алкоголизмом.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
d6d0290b, ну это не на столько крутые пользователи.
И еще вопрос: насколько совместимы макросы и vba от microsoft access 2016 с форматом 2003 и 2000?
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Но ведь на эти бюджетники для студентов Это вы Microsoft Surface Laptop называете бюджетником? У него же цена начинается от 56 тысяч - ничего себе бюджетник!
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 03.05.2017, 09:18 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) ну это не на столько крутые пользователи. Разговор тогда про чьи домашние ПК? Я понял про ваши. Про тот многострадальный диск вроде всё понятно, вопросов нет.
Цитата TauRus69 ( ) цена начинается от 56 тысяч - ничего себе бюджетник! Судя по фото, экранчик там хилый и будет гнутся при открытии одним пальцем. Так не должно быть.
В свое время стоял перед выбором: какого производителя брать ноут? Выбор пал на яблочный. Изготовление и сборка ноута великолепна. Винда шуршит на нём просто отлично: свои драйвера от яблочников весьма стабильны. Ну и бонусом стандартная яблочная ось - никаких хакинтошей. Выбор усегда за нами, покупателями.
|
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Ребята! У меня скоро день рождения и хоть я не любитель отмечать его, но хочу подарить себе смартфон. Так как я ни бельмеса не понимаю в смартфонах, то у меня есть несколько требований к нему. Подскажите мне пожалуйста оптимальный смартфон подходящий под эти требования.
ОБЯЗАТЕЛЬНО: 1. Камера не менее 13 Мгп. 2. Размер экрана не менее 5 дюймов. 3. Индикатор пропущенных вызовов. 4. Съемная крышка, доступ к аккумулятору и его замена при необходимости. 5. 2 сим карты. 6. Андроид не менее 5. 7. Громкий и четкий звонок. 8. Возможность делать очень большой шрифт. 9. ОЗУ не менее 2 Гиг 10. Встроенная карта памяти от 8 Гиг.
ЖЕЛАТЕЛЬНО: 1. Корпус с элементами металла. 2. Цена не дороже 11.000 руб 3. Проверенный временем, простой в управлении и надежный в работе.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 03.05.2017, 18:07 |
|
Vietcongg, Знаете сколько сейчас моделей смартфонов развелось, причём в официальной продаже, и в основном только за счёт китайских брендов ? Огромное количество. Вы какие больше предпочитаете, именитые бренды или китайские тоже сойдут ? Я бы на Вашем месте, для первоначального выбора, посмотрел бы здесь Там слева на сайте есть фильтр, где можно отобрать по критериям: производитель, разрешение фотокамеры, объем встроенной памяти и тд. Вы лучше там выберите смартфон, который вам больше понравится, а мы все скажем, нормальный он или нет.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 03.05.2017, 19:35 |
|
Что то непонятное у меня с ноутом происходит. Помните я писал, что офис поплыл.... Теперь иногда и skype распадается.... (интерфейс) и тормоза сильно в ос заметны. Это может быть из за того, что я поставил Microsoft Visual Studio 2017? Может, что в системных компонентах не так.... Каждый раз как ставлю одну из studio программ - замечаю, что ноут начинает тупить тут же - и по нарастающей. Могу год полтора сидеть без нее и все прекрасно, но стоит поставить - все ноуту хана. Можно даже не открывать приложение - ноуту и без этого убивается.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) Вы лучше там выберите смартфон, который вам больше понравится, а мы все скажем, нормальный он или нет. Ну вот хотя бы из этого перечня что вы посоветуете? Фирму Lenovo не нашел там...
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата MisterMyth ( ) что я поставил Microsoft Visual Studio 2017? Студия очень требовательна к ресурсам. Не всякий ноут её потянет.Добавлено (03.05.2017, 20:51) --------------------------------------------- Vietcongg, Хоть я и не люблю андрюшу, но посоветовал бы Lenovo S60.
|
|
|