В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Я не вижу, чтоб кто-то его праздновал на полном серьёзе. Но самое интересное, что его навязывают сами же российские соц.сети: Одноклассники и в Контакте.
В Кремль напишите письмо(не электронное, а реальное через Почту России), думаю там быстро выявят виновников.. Я на полном серьёзе. Самое смешное, что у них и адрес самый простой, Красная площадь, дом 1.
Зачем нужно праздновать чужие праздники? Чужие не только по менталитету, но и по воспитанию и мировоззрению? В чём причина такого подражания? И какие у этого "слепого" подражания могут быть последствия? Ну вот в чём дело то? А?
Я понимаю, если гадость всякую, типа хэллоуина, а так, почему бы лишний раз не поцеловать любимую/го.
Drives.dll - иконки дисков, сети Fileicons.dll - иконки файлов Wcmicons.dll - иконки панели управления Wcmikons.dll - иконки панели управления
Файлы прибились от чей-то сборки. Внутри искомые картинки всего и вся. Сборку периодически обновляю именно в привычном мне оформлении. зы: сами картинки можно менять в Restorator-е: главное иметь нужный комплект картинок для замены. Далее в самом ТК подводить нужные изображения из вышеупомянутых ДДЛ-ок под своё оформление.
Вытаскивать надо оригинальные иконки (они бывают и многослойные), брать самое высокое разрешение:
И в формате PNG менять цвет в фотошопе. Потом собирать обратно иконку (если требуется именно многослойная) с изменённым цветом (программа Axialis IconWorkshop).
В самом ТС нужная ДДЛ-ка подставляется здесь (ПКМ по заголовку):
По второй ссылке вижу многослойные иконки из 15 слоев-иконок под различные разрешения. Можно пробовать подставлять в Рестораторе. По первой ссылке выберите нужный пакет, скачайте нужный.
Можно ещё на форум к ТС-никам заглянуть. Может там чего найдется из готовых файлов. Вообщем, заниматься надо. Вопрос решаемый.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!