Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Народ! Присмотрел себе сегодня смартфон! Все устраивает! Нет конечно алиофобного покрытия, но зато батарея 4000. Камера 13, в комплекте идут уши и доп задняя крышка. Так же зарядник на 2 ампера. Но вот одна незадача - Андроид версии 4 (((... Но мне в магазине сказали что он автоматом должен обновиться до актуальной. Брать мне такой телефон или нет? Мне очень важно знать ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Но мне в магазине сказали что он автоматом должен обновиться до актуальной. А какая по их понятиям актуальная версия ? Посмотрел по быстренькому на 4pda, и как я понял, максимально он обновится только до Android 5.1 Ну наверно потому, что Lenovo P70 появился в конце 2014 года, то есть по сути это уже старая модель.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) то есть по сути это уже старая модель. Да, но в обзоре человек просто в восторге от этого телефона. За 10.000руб по моему это неплохо. Или нет все таки? Вот еще видео посмотрите если не трудно вам.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Vietcongg, неймется же вам стекла набрать - побить.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Да, но в обзоре человек просто в восторге от этого телефона. Какие там восторги, если он сказал, что в нём нет модуля NFC ?(это же уже прошлый век.) К тому же Экран: 5'', и разрешение в нём только: 720х1280 ну и нет алиофобного покрытия. Мой вам совет как лучшему другу, забудьте про эту модель.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) неймется же вам стекла набрать - побить Это в каком смысле? То что он хрупкий?
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 05.05.2017, 13:49 |
Почетный
|
Vietcongg, экран, крышки, углы - всё нельзя ронять-бить.
Почитал отзывы (Яндекс-маркет) на Huawei Honor 8 32Gb RAM 4Gb - не радуют в этом плане. Очень хрупкий аппарат.
зы: на ваш выбранный аппарат тоже глянул отзывы: кому-то нравится, кому-то нет. Наберите в поиске прямо в магазине нужную модель, много нового интересного узнаете.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 05.05.2017, 14:14 |
|
Vietcongg, Я конечно не знаю в каком городе вы живёте, но даже уже в России много где без NFC модуля не обойтись, потому как очень полезная штука для многих людей. А вот его возможности:
Цитата Мобильная покупка в общественном транспорте— расширение существующей бесконтактной инфраструктуры. Мобильные платежи — устройство действует как платёжная карта. Электронная доска — мобильный телефон используется для чтения RFID-меток, с уличных досок для объявлений, чтобы на ходу получать информацию. Спаривание Bluetooth — для соединения устройств Bluetooth 2.1 и выше, поддерживающих NFC, достаточно сблизить их и принять соединение. Процесс активации Bluetooth с обеих сторон, поиска, ожидания, соединения и авторизации заменён простым «прикосновением» мобильных телефонов. Другие применения в будущем могут включать: Электронная покупка билетов (авиабилеты, билеты на концерт, и другие) Электронные деньги Карты путешественника Удостоверения личности Мобильная торговля Электронные ключи — ключи от машины, ключи от дома/офиса, ключи гостиничного номера, и т. д. Для конфигурирования и инициализации других беспроводных соединений, таких как Bluetooth, Wi-Fi или Ultra-wideband. У нас даже где-то в каких-то магазинах можно уже с помощью NFC оплачивать покупки. Так же уже можно оплачивать проезд в общественном транспорте, автобусы, электрички и тд. P.S лично я его использую для считывания количества поездок, оставшихся на проездных картах.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Что то мне уже расхотелось что либо покупать.... С моими доходами надо в тайге в сторожке жить....
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Что то мне уже расхотелось что либо покупать.... Вы силами то соберитесь и САМИ примите решение. Сматрфоны берут в основном под мобильный инет. А там как фантазии хватит телефон окучивать.
По хрупкости - это проблема всех стёкл. Экраны надо защищать сразу, пока не поймана ни одна царапина. И чехлы и ещё раз чехлы.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) С моими доходами надо в тайге в сторожке жить.... Адрес сторожки в тайге надо? Только там того, ведмеди водятся...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Адрес сторожки в тайге надо? Скоро время придет обращусь. Как оборвусь до конца...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, Только сперва день рождения надо отметить! С хоо-роо-шим смартфоном!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) С моими доходами надо в тайге в сторожке жить.... Руки - Ноги целы? Так шож Ви таки сильно переживаите? Я вот передвигаюсь вприпрыжку(пр.нога не работает) и чай пью левою рукою(пр.рука не работает) и радуюсь жизни !!! Весна пришла, птички поют, солнышко светит. А у многих жизнь ещё тяжелее чем у Вас, так что не забывайте: есть люди которым намного тяжелее, но они не сдались.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Только сперва день рождения надо отметить! Никогда не отмечал. Если честно то для меня день рождения это тот день, когда начались мои испытания. Ну чего тут праздновать?
Цитата MedMeks ( ) А у многих жизнь ещё тяжелее чем у Вас, так что не забывайте Я не забываю. Просто есть люди с жизненной силой и потенциалом. Люди которые сильны духом и с ними Бог! А со мною Бог хочет быть, только я его своими поступками и своим стилем жизни гоню от себя. В общем если кратко сформулировать мою характеристику то - на словах я Лев Толстой.....
ЗАДОЛБАЛО ВСЁ............. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ...
|
|
|