Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 05.05.2017, 15:19 |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) ЗАДОЛБАЛО ВСЁ............. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ... А я знаю капитана ВДВ, Героя России, у которого нет ни рук , ни ног Который на протезах марафоны бегает и ни каждый молодой его догонит ! А Вы - задолбало, задолбало... Не сдавайтесь, зубы сожмите и вперед !!!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Не сдавайтесь, зубы сожмите и вперед !!! Нет у меня зубов...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) ЗАДОЛБАЛО ВСЁ............. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ... Выбирать, покупать - всегда нелегко. Консультироваться у продавцов - себе дороже. Читать форумы по моделям надо и не спешить бежать в магазин по первому зову реклам и советам продавцов. А покупку пока стоит отложить - явно к ней не готовы. Пристреливайтесь пока, крутите в руках понравившиеся модели. Глядишь что-то екнет и вопрос решится в положительную сторону. Скисать и падать духом из-за этого - увольте.
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 05.05.2017, 15:26 |
Администратор
|
Цитата Vietcongg ( ) Нет у меня зубов... Ну тады деснами свою жизнь выгрызайте. Не сдавайтесь !!! Деды вон какую войну отмахали, а мы что не с дюжим, не годны ни на что, так Вас понимать? Отставить депрессию, весна на дворе !
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата MedMeks ( ) Отставить депрессию, весна на дворе ! Спасибо за теплые слова...
Цитата d6d0290b ( ) Скисать и падать духом из-за этого - увольте.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, Нуу-ууу, 52 годика ещё не тот возраст, когда дёсны сжимать надо, жаль, конечно, что вы не попали в руки к хорошим стоматологам и протезистам, мне с протезистом повезло: несъёмный протез (мост) у меня более 20 лет трудится, сам удивляюсь. Правда этот специалист бросил наше бюджетное предприятие и где-то свою клинику организовал, жаль, что ушёл от нас, и голова и руки - всё у него на месте. Но если вы позволите. то мы за вас попразднуем ДР, ваш! Хороший повод, принять на впалую стариковскую грудь
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
papanya1948,
|
|
|
cohos
| |
|
Давайте лучше сменим тему.. Марсоход зафиксировал живую человекоподобную фигуру на Марсе: Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=fNTQIRYbOcg
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 05.05.2017, 16:28 |
Администратор
|
Большое спасибо Уважаемый Vietcongg, ! Почитав Ваши посты начинаю ещё упорней тренироваться, что бы эти заразы(рука и нога) заработали. Никогда не сдавайтесь !
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
MedMeks,
|
|
|
MedMeks
| Отредактировано MedMeks - 05.05.2017, 16:50 |
Администратор
|
Vietcongg, Вот правильно !!!
Ура - Дед вернулся !!! Теперь это Z09star
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Ура - Дед вернулся !!! Теперь это Z09star Между прочим, я давно уже думал, он это или не он, причём ещё до того как пользователь Z09star стал со всеми тут на форуме спорить.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата cohos ( ) причём ещё до того как пользователь Z09star стал со всеми тут на форуме спорить По началу не очень было похоже на Деда, а вот сейчас уже не отвертится, так только Дед разговаривал.
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата MedMeks ( ) так только Дед разговаривал. Согласен!
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Кстати, да, прислушиваться к рекомендациям, советам и мнениям продавцов телефонов нужно в самую последнюю очередь, и только если больше вообще нет других способов что-то разузнать.. (магазинчик с залежалым товаром 2 на 2 метра где-нибудь в глухой тайге на полустанке без интернета).. А лучше забить на их мнение. Им надо скорее избавиться в первую очередь от того, что плохо идёт.. А оно вам надо? Только отзывы, только обзоры с обсуждением. При этом обращайте больше внимания на отрицательные мнения - существенные ли нюансы, или это кто-то привередничает.. Всё положительное вы и так знаете из характеристик аппарата.
|
|
|