В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Информация о предстоящем сервисе Microsoft CloudPC просочилась в сеть
Еще в июле 2020 года мы сообщали, что Microsoft работает над новой службой под названием Microsoft CloudPC, построенной на основе виртуального рабочего стола Windows, для предоставления рабочего стола как услуги. По своей сути, CloudPC предоставляет бизнес-клиентам современный, эластичный облачный интерфейс Windows и позволяет организациям оставаться в курсе событий более простым и масштабируемым образом. Конечные пользователи могут получить доступ к своим рабочим приложениям и программам в Интернете с любого устройства.
Microsoft CloudPC имеет кодовое название Project Deschutes. Доступ к службе Microsoft CloudPC можно получить в Интернете на сайте https://cloudpc.microsoft.com . (На сайт невозможно войти по личной учетной записи. Используйте рабочую или учебную учетную запись.) После завершения настройки CloudPC пользователи также могут получить доступ к своему облачному рабочему столу с помощью приложения Microsoft Remote Desktop, доступного на устройствах с Windows 10, macOS, iOS и Android. На данный момент Microsoft предложит CloudPC в следующих трех конфигурациях:
Lite : 2 виртуальных процессора 4 ГБ ОЗУ 96 ГБ SSD (общего назначения оптимизированы по стоимости и гибкости)
Стандарт : 2 виртуальных процессора 8 ГБ ОЗУ 96 ГБ SSD (дополнительные вычислительные ресурсы оптимизированы для обеспечения производительности и скорости)
Расширенный: 8 ГБ ОЗУ, 3 виртуальных процессора, 40 ГБ SSD (ускоренная графика, оптимизированная для масштабируемости и обработки данных)
d6d0290b, печалька, но судя из цитаты жизнь продолжается:
“Ходят слухи, что АКМ переведет свои производства в независимые фабрики, - с надеждой заметил Ла Гру, – так что, возможно, мы увидим некоторые устройства АКМ прежде, чем главный завод снова заработает”.
Народ! Подскажите пожалуйста. Видеокарта рекомендует потребляемую мощность БП 650 W. У меня БП - 600W. Надо ли покупать более мощный БП? И если надо, то на сколько W?
Народ! Подскажите пожалуйста. Видеокарта рекомендует потребляемую мощность БП 650 W. У меня БП - 600W.
Если вы криптовалюту не добываете и в крутые игры целыми сутками не играете, то можно и не покупать. Нормальный блок питания при перегрузке просто выключится. То есть будет эффект как при пропадании электроэнергии.
Если вы криптовалюту не добываете и в крутые игры целыми сутками не играете
Не добываю. Но в игрушки крутые сын играет довольно часто, и по долгу...
ЦитатаLenchik ()
Нормальный блок питания при перегрузке просто выключится. То есть будет эффект как при пропадании электроэнергии.
Я вас понял. Но так как я перестраховщик, то лучше переплачу и куплю помощнее. И нервы целее будут и железо не на пределе... Тем более, что у моего нового БП на 600W нет половины модуль-кабелей.... Волей - неволей придется брать другой... Сам я лоханулся.
Народ! Подскажите пожалуйста. Видеокарта рекомендует потребляемую мощность БП 650 W. У меня БП - 600W.
По мощности БП практически все занижены, полагаю 750w хватит
ЦитатаMedMeks ()
Fuchsia, необычную операционную систему от Google, взяли за основу для проекта dahliaOS
они в этом направлении не хромают, а вот когда мы будем пользоваться отечественной ОС видимо не дождаться. Конечно ПК с российским по есть но они дорогие очень, обычному пользователю не по карману
Они не занижены. Нужно читать что на этикетке китайцы пишут. Там написано Peak Load. То есть пиковая мощность. Мощность на постоянку пишут на серверных БП.
Они не занижены. Нужно читать что на этикетке китайцы пишут.
Как раз таки в прямом смысле занижены - замеряли и не один раз, по крайней мере не один БП этикетке по ватт не соответствует. И эти слова подтвердят спецы кто разбирается в этом.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!