Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Vietcongg приобрёл смартфон... У Мегафона начались проблемы... Таки может всего лишь совпадение, но сомнение гложет...
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
SAKSAUL, сбой имеет место быть и не только в Мегафоне, как пишут: http://www.rbc.ru/technol....b9e9862
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
d6d0290b , на одном из компов была установлена Вин 7. Обновления были отключены, хотя ОСь кошерная. Сейчас на всякий случай удалил, поставлю LTSB. Вообще, как себя ведут МЕРИКАНЦЫ, пример: Порше собирался поглотить Фольксваген. Под это дело биржевые спекулянты (особенно в США) прикупили акций Порше. Тем временем правительство Германии ЗАПРЕТИЛО объединение, типа "слишком монопольно будет". Акции подешевели, хотя не ПОРШЕ отказался от объединения. Теперь главное: Биржевые спекулянты собирались подать в суд на Порше - ну как-же, они убытки понесли!!! Интересно, если бы они заработали на этом объединении, то поделились бы с Порше!?
Это я к чему: Вирус написали спецслужбы США, значит к ним - ИСК!!!
|
|
|
scratchx
| |
|
A Wzor a кто сломал?
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата SAKSAUL ( ) Vietcongg приобрёл смартфон... У Мегафона начались проблемы..
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) Это я к чему: Вирус написали спецслужбы США, значит к ним - ИСК!!! Дельная мысль!! Прокололись - пусть теперь делятся прибылями с Мегафоном! И пострадавшим не забудут на счет подкинуть пару тугриков. !
Цитата scratchx ( ) A Wzor a кто сломал? Уже работает. twitter часть глобальной системы, его быстро лечат.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
В общем доступе появилось новое превью SQL Server 2017! Знакомьтесь: https://news.microsoft.com/ru-ru....yrqcsk0
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата d6d0290b ( ) И пострадавшим не забудут на счет подкинуть пару тугриков. !
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Слава Ивану ОС!!! В НИИ овцеводства и козоводства разработали альтернативу Windows – Ivan OC Оценивать не берусь, но цензура его знает... http://don24.ru/publications/22656
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) разработали альтернативу Windows papanya1948, Немедленно опробовал бы ,если бы не это. Цитата из статьи : Ivan OS по своей сути – это модификация другой системы, Linux. Так что, пока у великих изобретателей фигурирует слово Linux,над которым поиздевались ,то ни о какой альтернативе Windows речи быть не может .
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 21.05.2017, 02:42 |
Модератор
|
От козопасов и овцеводов есть, теперь ждём ОС от моркововедов.. (моркововеды фигурируют в фильме "День хомяка").
UPD: Кстати, процент пользователей Линукса (сейчас 2%) был бы на порядки меньше, если бы ему не пристроили GUI. Так бы и сидели одни красноглазые фрики (0.05%). Сам сидел несколько лет на Минте и ХР, пока не появилась Вин 8.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
White_Wolf, А у меня ХР до сих пор благополучно функционирует и обновляется, последнюю заплатку безопасности, из-за известной атаки, Майкрософт прислал в мае, при последнем включении. Что делать, ХРюша нужна редко, но - нужна, есть в ней потребности, да и хорошо работающий раритет душу греет... А насчёт овцеводов я в шутку ссылку выложил...
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) А насчёт овцеводов я в шутку ссылку выложил... Я тогда тоже в шутку...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
cohos, Не а, если кто и соврал, то только не я, это козло-барановоды, это всё они. Вот как только их Иван ОС начнёт принимать всё!!! Виндовое ПО, то срочно попрощаюсь с десяткой и к Ивану жить уйду! Добавлено (21.05.2017, 09:28) --------------------------------------------- Теперь уже точно - ждём извещений от моркововодов...
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата papanya1948 ( ) ждём извещений от моркововодов...
|
|
|