Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Народ! Подскажите дураку, как поставить в смартфоне ASUS фотографию на номер. Что бы например мне жена звонила а у меня ее фото на экране в это время высвечивалось. Не могу в настройках никак найти. Может такого и нет вообще? Но я у многих видел подобное.
P.S
Разобрался наконец то! Надо было все контакты из симки перекинуть в девайс.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Разобрался наконец то! С благополучной разборкой вас!
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) С благополучной разборкой вас!
|
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
cohos, Чижолый случяй... Они что, не могут, похоже? Хм, я не лидер какой-то страны, но у меня всё и везде срослось: Детей - трое, внуков - пятеро!!! По крайней мере 5 Россиян в третьем поколении у меня растёт, не считая детей!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Сегодня ответственный матч: Россия - Чехия 1/4 финала ЧМ-2017 по хоккею. Матч начнется в 17:15 по московскому времени.
Цитата cohos ( ) Европа-то бездетная стала Ух-ты, бабашка Меркель совсем и не бабушка!!!
|
|
|
cohos
| |
|
papanya1948, Это навязанный им, понятно кем, образ жизни. и в продолжении скрин из этой же новости:
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата cohos ( ) то навязанный им, понятно кем, образ жизни. По моему мнению, прекрасная монашенка, невзирая на обет безбрачия, имеет явный шанс для продолжения рода своего, нежели бабуля Меркель, здоровья и счастья этой монашенке.Добавлено (18.05.2017, 11:48) --------------------------------------------- А Россия-Матушка, всё равно - Возрождается, невзирая ни на что, ни на какие наветы. Природу, как и Господа Бога, никому не дано запретить!
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
М-да, прошло время горбатого Запорожца, но тем не менее, почему бы и не помечтать?!
ЗАЗ-965: как может выглядеть новая модель «Запорожца»
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 18.05.2017, 17:32 |
|
В России за два дня продаж раскупили все Nokia 3310: Ссылка ------------------------------- Любил и любит народ до сих пор всё таки Nokia, жаль только в своё время они сами себя угробили...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Приглашение, в первую очередь, для жителей Украины и для всех желающих: https://resources.office.com/ru-ru-l....5068528 Вебинар: "Миграция почты на Exchangle Online и создание гибридных сред" проводится 23.05 2017 г.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 18.05.2017, 19:14 |
Почетный
|
Россияне лишились VPN-сервиса из-за наплыва украинцев.
Дела... Обрушили таки канадский оперный прокси-сервер.
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Обрушили таки канадский оперный прокси-сервер То ли ещё может быть за оставшиеся 13 дней.Добавлено (19.05.2017, 04:35) ---------------------------------------------
Цитата cohos ( ) В России за два дня Сейчас ходить с знаменитой звонилкой круче, чем с навороченным смартфоном)
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
В Мегафоне сбой что ли какой произошел? Ни у меня ни у моих знакомых уже час нет связи.....
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 19.05.2017, 14:45 |
Почетный
|
Пользователям Firefox будет интересно:
https://support.mozilla.org/ru....product
Охромляемся потихоньку. Народ жалуется, что теперь Win ХР имеет проблемы со стабильной работой обновленного браузера. _____________________________________________________________________________________________________
Google официально выбрал российский язык программирования Kotlin вторым для разработки на Android.
|
|
|