| Болталка NEXT | 
| 

| 
| 
265489| ЧИТАТЕЛЬ |  |  |   

Почетный 

| 
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
 Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.

Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...

UPD
 Переезжаем в NEW Болталку  (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
 |  
 |  |  | 
| 
| Vietcongg |  |  |   

Администратор 

| 
Народ! Подскажите дураку, как поставить в смартфоне ASUS фотографию на номер.Что бы например мне жена звонила а у меня ее фото на экране в это время высвечивалось.
 Не могу в настройках никак найти. Может такого и нет вообще? Но я у многих видел подобное.

P.S

Разобрался наконец то! Надо было все контакты из симки перекинуть в девайс.
 |  
 |  |  | 
| 
| papanya1948 |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата Vietcongg (  )   Разобрался наконец то! С благополучной разборкой вас!

|  
 |  |  | 
| 
| Vietcongg |  |  |   

Администратор 

| 
Цитата papanya1948 (  )   С благополучной разборкой вас! 

|  
 |  |  | 
|  | 
| 
| papanya1948 |  |  |   

Почетный 

| 
cohos, Чижолый случяй... Они что, не могут, похоже?  Хм, я не лидер какой-то страны, но у меня всё и везде срослось: Детей - трое, внуков - пятеро!!! По крайней мере 5 Россиян в третьем поколении у меня растёт, не считая детей! |  
 |  |  | 
| 
| d6d0290b |  |  |   

Почетный 

| 
Сегодня ответственный матч: Россия - Чехия 1/4 финала ЧМ-2017 по хоккею. Матч начнется в 17:15 по московскому времени. 

Цитата cohos (  )   Европа-то бездетная стала Ух-ты, бабашка Меркель совсем и не бабушка!!!
   |  
 |  |  | 
| 
| cohos |  |  |   

| 
papanya1948,Это навязанный им, понятно кем, образ жизни.
 и в продолжении скрин из этой же новости:

|  
 |  |  | 
| 
| papanya1948 |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата cohos (  )   то навязанный им, понятно кем, образ жизни. По моему мнению, прекрасная монашенка, невзирая на обет безбрачия, имеет явный шанс для продолжения рода своего, нежели бабуля Меркель, здоровья и счастья этой монашенке.
 Добавлено (18.05.2017, 11:48)---------------------------------------------
 А Россия-Матушка, всё равно - Возрождается, невзирая ни на что, ни на какие наветы. Природу, как и Господа Бога, никому не дано запретить!
 |  
 |  |  | 
| 
| d6d0290b |  |  |   

Почетный 

| 
М-да, прошло время горбатого Запорожца, но тем не менее, почему бы и не помечтать?!
 ЗАЗ-965: как может выглядеть новая модель «Запорожца»

|  
 |  |  | 
| 
| cohos |   Отредактировано cohos - 18.05.2017, 17:32  |  |   

| 
В России за два дня продаж раскупили все Nokia 3310: Ссылка-------------------------------
 Любил и любит народ до сих пор всё таки Nokia, жаль только в своё время они сами себя угробили...
   |  
 |  |  | 
| 
| papanya1948 |  |  |   

Почетный 

| 
Приглашение, в первую очередь, для жителей Украины и для всех желающих: https://resources.office.com/ru-ru-l....5068528 Вебинар: "Миграция почты на Exchangle Online и создание гибридных сред" проводится 23.05 2017 г.
 |  
 |  |  | 
| 
| d6d0290b |   Отредактировано d6d0290b - 18.05.2017, 19:14  |  |   

Почетный 

| 
Россияне лишились VPN-сервиса из-за наплыва украинцев.
 Дела... Обрушили таки канадский оперный прокси-сервер.
 |  
 |  |  | 
| 
| VOJO7V7N |  |  |   

Почетный 

| 
Цитата d6d0290b (  )   Обрушили таки канадский оперный прокси-сервер То ли ещё может быть за оставшиеся 13 дней.
 Добавлено (19.05.2017, 04:35)---------------------------------------------

Цитата cohos (  )   В России за два дня Сейчас ходить с знаменитой звонилкой круче, чем с навороченным смартфоном)
 |  
 |  |  | 
| 
| Vietcongg |  |  |   

Администратор 

| 
В Мегафоне сбой что ли какой произошел? Ни у меня ни у моих знакомых уже час нет связи.....   |  
 |  |  | 
| 
| d6d0290b |   Отредактировано d6d0290b - 19.05.2017, 14:45  |  |   

Почетный 

| 
Пользователям Firefox будет интересно:
 https://support.mozilla.org/ru....product

Охромляемся потихоньку. Народ жалуется, что теперь Win ХР имеет проблемы со стабильной работой обновленного браузера.
 _____________________________________________________________________________________________________

Google официально выбрал российский язык программирования Kotlin вторым для разработки на Android.
 |  
 |  |  |