Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
garantir
| Отредактировано garantir - 17.05.2017, 11:57 |
|
Цитата cohos ( ) обновлённую его версию: Nokia 3310 (2017) Dual SIM Предзаказ делал. После-завтра домой привезут. Но, судя по отзывам, не то, что ностальгически ожидали. И цену на 30% загнули по сравнению с обещанными 49$.
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 17.05.2017, 12:14 |
Администратор
|
Vietcongg, вам надо подключить свой смартфон к Wi-Fi, что бы не насиловать трафик вашего оператора, и свой. Затем зайти в настройки и обновление системы. У вас наверняка стоит не последний Андроид. ASUS вам предложит обновление, сделайте его спокойно, без всяких дерганий - это может занять значительное время, но дождитесь завершения. Тогда по окончании обновления - вы можете увидеть в настройках, то что вам нужно.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) У вас наверняка стоит не последний Андроид. 6 версия кстати.
Цитата netWanderer ( ) Тогда по окончании обновления - вы можете увидеть в настройках, то что вам нужно. После обновления в настройках появится освещение при фото?
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата netWanderer ( ) вам надо подключить свой смартфон к Wi-Fi Вай фая у меня николды небыло...
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата Vietcongg ( ) Вай фая у меня николды небыло.. https://www.youtube.com/watch?v=mgspDjK7yqg
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Mihlik75, Наслышан о ваших проблемах и искренне, от души сочуствую. Скажите, пожалуйста, а Microsoft Outlook сможет вам в этом помочь? В тугое время я его использовал, сейчас использую Windows Live, а Офис в заначке держу, и, при этом, у меня 4 почтовых ресурса используется, т.к. я по гороскопу "Крыса" и без заначки в норке не могу жить, Гугл, Яндекс, и 2 ресурса местных, один из них от провайдера. Выхожу из положения без особого напряга. Успеха вам и дай Бог, если дураки не поумнеют, то хотя-бы, может быть, в психушке окажутся.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
cohos,
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 17.05.2017, 15:40 |
|
Цитата MedMeks ( ) Отличный аппарат! Полностью согласен.
Mihlik75, не уверен, что Вам поможет что-либо. В инете уже должно быть много информации от людей, оказавшихся в таком же положении. Если только использовать их опыт.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 17.05.2017, 15:56 |
|
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 17.05.2017, 16:22 |
Модератор
|
Mihlik75, Вот тут описаны всевозможные способы для обхода блокировок сайтов. Уверен, полезно будет не только украинцам.
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Скажите, пожалуйста, а Microsoft Outlook сможет вам в этом помочь? По тихонько перехожу и перевожу свои аккаунты на Gmail, на всякий случай.
Цитата White_Wolf ( ) всевозможные способы для обхода блокировок сайтов. Если блокировка начнёт реализовываться, то у меня припасена прога одна ProxySwitcher, думаю что с её помощью буду менять IP адреса и проблему уйдут. papanya1948, garantir, White_Wolf, cohos, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 17.05.2017, 22:17 |
|
Ребята а может кто в ЛС накидать мне пожалуйста либо ссылки на сайты либо прям ссылки на файлы: хочу своему интернет мессенджеру Miranda NG поменять звуки. Нужны какие нибудь сборники звуков. Но и не мусор. Спасибо.
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 18.05.2017, 04:42 |
|
MisterMyth, я бы начал со звуков мобильных систем.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Mihlik75, Даа-ааа! Объявление впечатляет, только почему-то на русском языке опубликовано, не на украинском... Недоработка, однако, так думаю. И дай Бог, чтобы на ПК Портал вам пути не перекрыли. Через TOR входить на ресурсы не айс, войти можно, но пароли махом могут в чужих руках оказаться.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Автор темы
Почетный
|
Mihlik75, papanya1948. Да, уж. Не дай Бог в такую ситуацию попасть.
|
|
|