Болталка NEXT
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
В этой теме можно говорить абсолютно на любую тематику, не нарушающую ОПК.
Помните - эта тема для отдыха, а не обсуждения технических вопросов. Есть проблема\вопросы с софтом или железом - пишите в тематические ветки или создавайте отдельную тему.
Запасная ссылка на случай временно неработающего портала...
UPD Переезжаем в NEW Болталку (из-за превышения серверного лимита постов в теме)
|
|
265489
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата sander23 ( ) MedMeks, Дык , Эх, если бы можно было, как фантасты пишут - телепортироваться, за 1 секунду раз и я у тебя -->
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Пришло с Ru-Board приглашение: Компания "Айдеко" выпускает бесплатный шлюз безопасности для малого бизнеса Ideco SMB. Возможности продукта: - Межсетевой экран. - Контент-фильтр HTTP- и HTTPS-трафика. - Система предотвращения вторжений. - Защита веб-приложений (Web Application Firewall). - Антивирусная проверка трафика. - Почтовый сервер и антиспам-фильтр. - Контроль приложения (Application Firewall) с июля 2017. Скачать Ideco SMB: https://smb.ideco.ru Пока разрешают безвозмездно (при условии регистрации) Не рекламирую, а информирую.
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
papanya1948, MedMeks, sander23, У меня роутер раздает на айфон сына и на мой смартфон. Всё! Я не думаю что это так много отнимает скорости. Но вот сегодня стали хорошо страницы открываться. Думаю что дело было не в бабине...
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата Vietcongg ( ) Думаю что дело было не в бабине... Всё верно, родной, просто ваш роутер нашего осуждения испугался, ну неохота ему на помойку...
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Всё верно, родной, просто ваш роутер нашего осуждения испугался, ну неохота ему на помойку...
А вот на этот вопрос я бы с удовольствием ответил сам себе:
Цитата Vietcongg ( ) Значит все таки дело в роутере получается?
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Vietcongg, Гыы-ыыы, так это роутер, или я?
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
Цитата papanya1948 ( ) Гыы-ыыы, так это роутер, или я? Ни то и не другое. Это именно я....
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Просто улет! Кавказ форева!!!
https://youtu.be/YLZqlfn8Kgs
|
|
|
Vietcongg
| |
Администратор
|
И может права, людская молва, и всё это сон - гарсон №2...
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 28.05.2017, 08:17 |
Почетный
|
Цитата d6d0290b ( ) Кавказ форева!!!
|
|
|
cohos
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Кавказ форева!!! Азербайджан, это Закавказье.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 28.05.2017, 09:48 |
Почетный
|
|
|
|
cohos
| |
|
d6d0290b, Это не Кавказ, хотите вы этого или нет. И горы тут не причём. Вам бы двойку в школе поставили бы за такой ответ.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
cohos, хорошо, что тогда по вашему Кавказ?
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 28.05.2017, 10:09 |
|
d6d0290b, Откройте хотя бы Википедию для начала:
Цитата Южная граница Кавказа проходит по бывшей государственной границе СССР (ныне южные границы Грузии, Армении и Азербайджана c Турцией и Ираном). Площади пяти закавказских стран а также Северо-Кавказского федерального округа РФ вместе равно 356482 км
Даже по телевизору вы никогда не услышите про тот же Азербайджан, что это кавказская республика.
|
|
|