Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
lopaiv
| |
|
Цитата (komashchenko) у меня да (попробуй) токо много процесс жрет » Намного?
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 27.01.2013, 23:22 |
|
Цитата (FDen95) Вышло обновление. Говорят, работает! »
Все еще требуются отладочные библиотеки. Атор сообщил, что версия Beta не будет нуждаться в них.
|
|
|
lopaiv
| |
|
vladdsp, А можно потом это удалить?
|
|
|
vladdsp
| |
|
И как вы ее уговорили? У меня только так: А, что жрет много, так это одна из причин по которой прозрачность убрали из Win8. Я чисто из спортивного интереса пытался ее запустить, а пользоваться ей - ни-ни.
|
|
|
komashchenko
| |
|
создав на диску С папку DWM и закинул туда файлы и запустил
|
|
|
FDen95
| |
|
Цитата А, что жрет много, так это одна из причин по которой прозрачность убрали из Win8. Не знаю, как дела с портированным вариантом, но с родным в Windows 7, Windows 8 с DP до RP никаких нагрузок не замечал. Что включить прозрачность, что выключить, разницы нет.
|
|
|
TUMIK
| |
|
Сколько мб оперативки жрет ?
|
|
|
Narcissus
| |
Автор темы
|
komashchenko, Можно ссылку на файлы? у меня X64 RTM
|
|
|
lopaiv
| Отредактировано lopaiv - 28.01.2013, 13:37 |
|
|
|
|
Narcissus
| |
Автор темы
|
lopaiv, это я скачивал , не работает без MSVCR110D.dll, её просто нет в архиве, у вас видно она присутствует в системе, но у меня её как-раз таки и нет
|
|
|
TUMIK
| |
|
Narcissus, аналогичная проблема ,я даже отдельно скачал этот файл ,но прога его не видит
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
TUMIK, вы скачали не тот видимо. Держите: http://novaportal.tk/PainteR/temp/msvcr110d.dll.zip
Если у вас не работает - смеритесь, еще не все версии dwm учтены.
|
|
|
FDen95
| Отредактировано FDen95 - 28.01.2013, 22:38 |
|
Вчера вылетал, сегодня даже не запускается (только просит права админа). ДЛЛка та же. Разобрался, всё работает!
|
|
|
uni
| |
|
а куда эту ддл-ку пихать то?
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 28.01.2013, 23:02 |
|
Цитата (uni) а куда эту ддл-ку пихать то? » Windows - System32 P.S. FDen95, Разобрался, всё работает! Не поделитесь, в чем фишка?
|
|
|