Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
Satana686
| Отредактировано Satana686 - 21.01.2013, 23:25 |
|
Глюков не заметил, у меня правда почему то кроме окон ни чего не стало прозрачным хоть и запускал все по инструкции, но это все равно не то и скорей всего и не будет айро, надо жить с тем что есть, мб в 9ке реализуют опять. Автор спс за труды.
|
|
|
Protonic
| |
|
Подскажите такое дело, меня интересует обратный эффект, а именно полное отключение прозрачности, настроил интерфейс под себя, но системный трей все равно присутствует с долей прозрачности, все окна под ним просвечивают, можно с этим что-то сделать?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Еще один источник подтвердил возможность восстановления DWM. http://novaportal.tk/PainteR/temp/aero.png
|
|
|
Misha150295
| |
|
PainteR, а можно ссылку на источник
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
|
|
|
TUMIK
| |
|
супер ,это уже что-то ,обещает в течении пары дней выложить свою разработку для всех,ждем
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 27.01.2013, 02:47 |
|
Цитата (TUMIK) обещает в течении пары дней выложить » Наверное в два дня не уложится, на сегодня у него таже проблема с DWM. Запасаемся терпением.
Сегодня он выложил пробную версию для х64 (ссылка приведена в сообщении № 126 от PainteR). Но не у меня и судя по комментариям ни у кого другого она не запускается. Тебует MSVCR110D.dll, а после этого у меня: , а у некоторых черный экран с курсором. Ждем пояснений от автора.
|
|
|
komashchenko
| |
|
Цитата (vladdsp) а у некоторых черный экран с курсором. » ++++
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (vladdsp) Тебует MSVCR110D.dll, а после этого у меня: , а у некоторых черный экран с курсором. » Не ту либу скормили, приписка D означает Debug - отладочная версия. Причем из пакета Visual Stidio 2012. На счет черного экрана - смиритесь это даже не бета а превью.
|
|
|
FDen95
| |
|
Вышло обновление. Говорят, работает!
|
|
|
lopaiv
| |
|
Работает или нет?
|
|
|
|
lopaiv
| Отредактировано lopaiv - 27.01.2013, 23:17 |
|
нормально ли все отображается? И можно ли потом ето подчистить(Удалить)?
|
|
|
komashchenko
| |
|
Цитата (lopaiv) нормально ли все отображается? » у меня да (попробуй) токо много процесс жрет
|
|
|