Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (A_1_e_k_s) AGTweaker-1.2.2 запустил » Галочки все поставили, потом Apple и OK?
|
|
|
A_1_e_k_s
| |
|
Цитата (valeryd) Галочки все поставили, потом Apple и OK? » Ага. А если Blur выставляю более 100, то прозрачность исчезает. На Opacity вообще никакой реакции.
|
|
|
sanya555
| |
|
тоже нет блюра на версии 0.8
|
|
|
denis12
| |
|
как удалить то Aero Glass v.08? Я запутался у меня Aero Glass v.08 и есть еще AGTweaker. Я замечаю притормаживания.
|
|
|
komashchenko
| |
|
Цитата (denis12) как удалить то Aero Glass v.08? Я запутался у меня Aero Glass v.08 и есть еще AGTweaker. Я замечаю притормаживания. » удали настройки из реестра а потом файли и всьо
|
|
|
denis12
| |
|
поподробнее можна?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
denis12
| |
|
Спасибо, удалил, наконец-то тормоза прекратились, теперь все летает на компе
|
|
|
A_1_e_k_s
| |
|
Цитата (A_1_e_k_s) AGTweaker-1.2.2 запустил. Прозрачность появилась полная, двигаю ползунки - а она не меняется почему-то » Ну вот, обновил AGTweaker до v1.3.1 и нормально все стало.
|
|
|
NotAngel
| |
|
Для того чтобы вернуть размытость окон после установки Aero Glass версии 08 и новее, без использования AGTweaker нужно в реестре HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\DWM создать следующую запись: UseNativeBlur REG_DWORD 0x00000001 (1)
Пример *.reg файла:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM] "UseNativeBlur"=dword:00000001
|
|
|
reanimator8000
| |
|
Знаю, что Гребенщиков писал свои украденные (переведенные) тексты в одну строку. Потому, что - малограмотен и туповат. Если не сказать, что абсолютно тупой! Ну а вы-то, ребята... Такие же, что ли?
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
прозрачность совсем не та)
|
|
|
yohoho
| |
|
все перепробовал размытость не включается прозрачность полная.Aero Glass 08
|
|
|
ilzok17
| |
|
После долгих мучений нашёл решение,и теперь аэро такая же как в семёрке.При включении этого аэро,ползунок в персонализация\цвет начинает работать как в семёрки при отметке "Включит прозрачность",то есть не просто убирает насыщенность,а регулирует именно прозрачность.
|
|
|
TUMIK
| |
|
ilzok17, слово заматированные сам придумал ?
|
|
|