Как вернуть прозрачность окон в Windows 8 RTM
|
|
kyn1907
| |
|
ilzok17, ну а поделиться достижениями?
|
|
|
PSM1953
| |
|
ilzok17 поделитесь пожалуйста, как это сделать?
|
|
|
Iluha92
| |
|
При использовании Aero8Tuner, когда любое окошко не навесь экран, начинает как бы накладываться окно на окно, как в старом добром XP хотел приложить скрин, но на скрине все нормально
|
|
|
ilzok17
| Отредактировано ilzok17 - 17.05.2013, 00:18 |
|
kyn1907 Сегодня просто нет сил,пришёл с работы и валюсь с ног.Завтра напишу,но там понадобится кое какой,небольшой софт,его надо будет как то передать.А аэро действительно как у семёрки работает и без всяких багов при перемещении окон.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
ага .бесит это напоминание что бета! Удалил
|
|
|
sanya555
| |
|
а я поставил назад 0.7 бету на ней у меня не выскакивает
|
|
|
djsms
| Отредактировано djsms - 30.05.2013, 14:50 |
|
Aero Glass for Windows 8 RC1 (Updated Package) http://cl.ly/PDaS + Windows Aero Release Preview Themes + Manual Script Installation + AGTweaker (ORelio) (Mod Tusticles) + AGTwekaer Custom Resource Themes File + AGTweaker Shortcut to Start Menu + What's New text file
|
|
|
PSM1953
| |
|
Как отключить это сообщение
|
|
|
chip7277
| |
|
Поверьте, в Microsoft не дураки сидят.
|
|
|
Badabum
| |
|
Цитата (chip7277) Поверьте, в Microsoft не дураки сидят. »
Какие ваши доказателства?
извиняюсь за оффтоп, не сдержался...
|
|
|
perez969
| |
|
Цитата (PSM1953) ilzok17 поделитесь пожалуйста, как это сделать? » Пропал ilzok17 так и не поведав как добился эффекта Aero
|
|
|
Narcissus
| Отредактировано Narcissus - 11.06.2013, 14:02 |
Автор темы
|
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 12.06.2013, 00:58 |
Почетный
|
Попробовал, побаловался и снес. Как по мне с прозрачностью появился запашок нафталина. Но прикольная (и очень удачная) штучка для тех кто тоскует по АЭРО. Большие возможности для любителей украшалок и всяких плюшек. Если еще и ломанут и русифицируют.
|
|
|
TUMIK
| |
|
А мне вообще не понравилось,смотрится так же как на ХР ,тот фикс от умельца народного горазду лучше выглядит ,хотя я и им не пользуюсь
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (TUMIK) А мне вообще не понравилось,смотрится так же как на ХР » Там настроек и готовых шаблонов великое множество. Настраивай как угодно
|
|
|