1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
Vietcongg, уважаемый коллега. Меня порой "удивляют" люди, которые "гоняются за образами MSDN", но это мое личное мнение. В первую очередь надо понимать, что такое MSDN, вы можете об этом почитать в Википедии, это не доставит труда - это ветка, в первую очередь для РАЗРАБОТЧИКОВ. Майки дали им пощупать свой предстоящий RTM, НО ни в коей мере это пока НЕ для ВСЕХ. Могут возникнуть еще ряд неуансов. НЕ стоит забывать последние "плачевные" обновления предыдущего года. И, в добавок, никакой официальной информации от майков пока не поступало.
Так наблюдается такое, сразу после загрузки системы при нажатии кнопки Приложения во всех параметрах, окно всех параметров схлопывается,и только после прошествия10-12 минут можно зайти в Приложения .Странно как то это всё выглядит и почему так происходит, я так и не понял .Так что ждите 10-15 минут после загрузки системы кнопка Приложения стаёт работоспособной . Всё, а так вроде всё работает чётко .
Воспроизвёл 3 раза ровно через 11 минут после запуска системы появляется доступ в Приложения
Меня порой "удивляют" люди, которые "гоняются за образами MSDN", но это мое личное мнение. В первую очередь надо понимать, что такое MSDN, вы можете об этом почитать в Википедии, это не доставит труда - это ветка, в первую очередь для РАЗРАБОТЧИКОВ. Майки дали им пощупать свой предстоящий RTM, НО ни в коей мере это пока НЕ для ВСЕХ. Могут возникнуть еще ряд неуансов. НЕ стоит забывать последние "плачевные" обновления предыдущего года. И, в добавок, никакой официальной информации от майков пока не поступало.
И еще, в дополнение, вы не смотрите на то, что я не могу отредактировать темы в этом разделе. Но зато могу любого отправить "в не столь отдаленные места" на любой срок. [moder2="MedMeks"]А я ещё и сверху добавлю !!![/moder2]
Большое количество людей застопорилось на этой треклятой 18362.53.
Ммм... вот мне прилетала пару раз сборка 18875 и отваливалась с ошибкой установки. После зачистки обновлений и остановки службы поиска обновилась из ЦО нормально. Так, простите меня, но зачем сидеть на этой 18362 RTM если мы Инсайдеры. Майки предложили автоматом перейти с неё на сборку 18875 и отлично. Я может не в теме, что тут происходит, пожалуйста поправьте меня или удалите мой пост. Просто сейчас тут обсуждается невозможность обновления, но ведь есть вполне нормальный Костыль для обновления на 18875 без глобальных телодвижений. Прошу не судить строго)
Dimank, какой номер ошибки? Если второй номер, то, да - ее можно обойти остановкой службы Windows Search. Но вы должны понимать одну простую вещь. Это инсайдерам не привыкать к таким ситуациям. Но для простого пользователя, как обычно пишет sysprg, типа "кухарки" - это все, трындец. Система не способна обновиться на старший номер сборки.
Dimank, почему горчичник. Вы ответили на мой вопрос. Получается, что можно обойти обе возникающие ошибки при обновлении на старший номер сборки. Вот теперь очередное накопительное обновление от майков должно решить эту проблему.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!