1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
перевожу ноутбук в режим сон кнопкой и минут эдак через час, может чуть больше, ноутбук сам выходит из сна, но при этом монитор не включается, затем он входит снова в сон через час, с выключенным монитором, после чего опять включается через час, но монитор не светится и так по кругу. Нет, я монитор вкл могу, нажав на любую клавишу, но это же не нормально, что ноут сам из сна выходит.
после обновления возникли проблемы с включением режима ночной свет, нет реакции..., до обновления всё работало, запустил прогу GPU-Z и в квадратике OpenCL галочки нет..., скопировал из папки Windows.old , если вы ее не удалили opencl.dll, для каждой разрядности из своей папки из c:\Windows.old\Windows\System32\ в c:\Windows\System32\ из c:\Windows.old\Windows\SysWOW64\ в c:\Windows\SysWOW64\ результат, программа видит библиотеку и заработал режим ночного света, это если у кого такая проблема в текущей сборке...
Есть проблема с копированием и удалением файлов ogg, тупо зависает и причем и на ноуте и на стационарном (18362.53) и сегодня впервые словил синьку (из-за флешки так-как она была в формате FAT 32 И синий экран что-то эррор фат файл систем и после перезагрузки ошибки такой пока нету
его так же нет в списке программ после обновления...
Возможно он не в каждом драйвере NVidia есть. Например вы модифицированный драйвер от умельцев устанавливали. Я очень давно ничего не устанавливал, драйвер на NVidia какой приходит онлайн, тем и пользуюсь. Обновлял систему десятки раз, но Vulkan на месте. Vulkan это типа следующая ступень эволюции OpenGL, а у вас как раз от него файлов и не хватало. Vulkan это набор библиотек, так же как и Directx. То есть когда к нему нет обращений, он не потребляет ресурсы и вообще не работает. Объем его всего несколько мегабайт, поэтому удалять Vulkan нет никакого смысла.
Беда с этими "чистильщиками". Что ни будь нужное да оттяпают
Его будят задания \Microsoft\Windows\UpdateOrchestrator , можно посмотреть в планировщике, причем смена времени не помогает, потом все возвращается. А отключить пробуждение нужно тут:
Возможно он не в каждом драйвере NVidia есть. Например вы модифицированный драйвер от умельцев устанавливали. Я очень давно ничего не устанавливал, драйвер на NVidia какой приходит онлайн, тем и пользуюсь. Обновлял систему десятки раз, но Vulkan на месте. Vulkan это типа следующая ступень эволюции OpenGL, а у вас как раз от него файлов и не хватало. Vulkan это набор библиотек, так же как и Directx. То есть когда к нему нет обращений, он не потребляет ресурсы и вообще не работает. Объем его всего несколько мегабайт, поэтому удалять Vulkan нет никакого смысла.
знаю и согласен, в моем 391.35. его нет, переустанавливал..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!