1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
мне тоже показалось, 18358 не плохо работает. но болезнь у этих сборок 18358 до 18362 - бывает то в параметры перестанет работать то метро закрываются. у меня так. если 18362 будет финалом - баги будут у многих. почему то думаю - выпустят новую сборку. может 18365. ванговать то можно))
Так и не решил проблему. Я сортирую файлы в папке по дате, в 1809 и ранее шли вначале папки потом файлы. В 1903 если сортировать по дате по возрастанию то норм, а вот если по убывание, как мне надо и удобнее, тогда идут файлы, а потом в самом низу папки и так очень не удобно... Как вернуть сортировку как было раньше? норм: ненорм:
Всем привет, это сборка превью или можно активировать её лицензией, войдя в свой аккаунт Майкрософт?
Если есть лицензия, то с учетной записью Майкрософт не проблема. У меня активировался автоматически при установке. Ставил с нуля. Превью ведь тоже требуют лицензии.
Перед новым билдом, не сегодня, так завтра должны распространить патч, после применения которого на предыдущих версиях (у меня 18356.16) предоставится возможность обновиться до этой 18362-ой версии. Ну, а дальше, как обычно. Имхо.
Я не знаю что нужно, но нужны исправления для того, чтобы с предыдущих сборок можно было обновиться до этой или уже сразу до следующей. У меня 18356 не обновляется ни на эту 18362, ни на 18860. При обновлении на любой билд на перезагрузке сбоит на 7-ми %%.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!