1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
Если вы не знаете способы скачать официальный образ с офсайта это не значит что их не существует.
я знаю кучу таких псевдо официалов качающих якобы с серверов MS, например winisodownloader и поделка радгуарда, кстати вчера с этого радгуарда скачал 18362.116 - так он мне в cmd молотил полчаса скачивая пакеты uup и интегрируя два обновления, я бы сделал две чистых установки с обновлением 30 до 116 за это время, но самое смешное после установки с образа этого адгуарда 116, при поиске обнов система еще раз полностью сделала обнову с 116 до 116. также еще есть способ обмануть MS на скачке через браузер по F12, видно товарищ им и воспользовался и получил такую бяку с размерами. И чем же вам MCT так не нравится - сама скачает, проверит скачанное, выдаст вам сразу или образ или флешку.
также еще есть способ обмануть MS на скачке через браузер по F12
Не хотите обманывать, не обманывайте, скачайте смартфоном андроидным. Никакую F12 нажимать не надо будет. Потом со смартфона скопируете на компьютер и всё.
Кто объяснит принцип действия очистки журнала защиты в Безопасности Windows ? Другими словами как происходит очистка журнала защиты никаких кнопок нет. Появилась целая гора запией в журнале защиты после тестирования ,а очистить никак не могу.
кто вкурсе,почему когда смотриш видео в приложении фотографии там ужасное качество,черного вобще нет,тут же открываеш другим плеером ве нормально,раньше вроде все в норме было,мож где в настройках че поменять нужно
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!