1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка: 1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 32Гб. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры), из кард-ридера извлечь все накопители.
Только опять он странно работает. Если перезагружать комп - он работает. Если завершать сеанс пользователя и заново заходить - он работает. А если просто включить компьютер, то нет.
Только опять он странно работает. Если перезагружать комп - он работает. Если завершать сеанс пользователя и заново заходить - он работает. А если просто включить компьютер, то нет
Как то это странновато выглядит при перезагрузке происходит очистка памяти и при входе в систему сеанс начинается с нуля ,а вот при выключении пк и при последующем включении сеанс продолжается на момент отключения со всеми запущенными процессами и службами . Можно попробовать отключать пк зажав Shift +Выкл в этом случае это равносильно перезагрузке сеанс с чистого листа при последующем включении.
он с первой инсайдерки 19h1 расфокусированный по умолчанию
Если вы под этим понимаете - эффект акрилового размытия на экране входа в систему, то уважаемый коллега Samarovski64 еще в начале этого года предложил замечательное решение этого 2-мя способами: 1. Через редактор локальной групповой политики. 2. Через редактор реестра. Об этом можно прочитать здесь -> https://pcportal.org/forum/60-9966-311981-16-1547118177
Добавлю лишь для тех кто пользуется английскими редакциями - Через редактор локальной групповой политики для английской версии: Запускаем gpedit.msc В открывшемся окне движемся/раскрываем ->Computer Configuration->Administrativ Templates->System->Logon В правой части находим Show clear logon background Двойной щелчок мыша по этой надписи и выставляем чекбокс Enabled, затем Applay и OK.
Привет всем! Люди простите меня, я опять со своим "нафталиновым" ноутом Lenovo 110-15ACL. Установил Домашнюю , при помощи МСТ , всё супер, НО я опять со своим AMD. До этой сборки все работали с любым amd-шным драйвером , а эта сборка только со старым видеодрайвером 2017г. с офф сайта ноута. Но дело только в дискретной карте amd R5 M430. Если из биос отключить дискретку , то можно ставить хоть самый новый видео драйвер amd. Проблема в том , что при установке любого другого драйвера ноут загружается с чёрным экраном и с пустой панелью задач, при этом "крутится кружочек" на указателе и всё... Может кто сталкивался?? (Ноут Lenovo ideapad 110-15ACL 8гбю ОЗУ , AMD A6-7310 APU with AMD Radeon R4 Graphics с 1гб+ дискретная AMD Radeon R5 M430 с 2Гб, ssd 120 Гб ) Может это баг драйвера? или винды? Извиняюсь за офф топ
Не советую к установке 1903, багов больше чем у 1809. Везде одни проблемы у всех, хотя во время тестирования мало кто жаловался. Сам сижу на 1809 и проблем не знаю.
Не советую к установке 1903, багов больше чем у 1809. Везде одни проблемы у всех, хотя во время тестирования мало кто жаловался. Сам сижу на 1809 и проблем не знаю.
Может быть надо систему ставить начисто? Тогда говорят вроде багов нет никаких. Но это со слов тех, кто ставил с нуля.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!