Windows 10 Insider Preview 18865.1000 (rs_prerelease) (Redstone 6)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Стояла 18855 ждал пока обновиться до 18860 обновлялся только дэфендер. Вышла 18865 и опять и у меня тишина, стоит ранний доступ,обновил принудительно. Кто подскажит почему уже вторая сборка не обновляется через ЦО?
Поможет ли хинт: чек-бокс "Автоматически выбирать объем файла подкачки"?
Компьютер у вас. Проверяйте. У нас и так всё нормально обновляется. Думаю не поможет. Тут глубже надо копать. У вас хотя бы есть место на диске для файла подкачки?
При обновлении из образа у вас такая же ошибка? Я имею ввиду что слово пул может относиться к IP адресам. Если вы что то запретили для интернета, то и ошибка вызова пула.
Lenchik, Место на диске есть для подкачки - проверил. дело в том, что я обновляюсь исключительно через образ (iso). До 18850 все было хорошо, ни BSOD, ни других багов, а начиная с 18855, 18860, и вот теперь 18865 BSOD и эта ошибка
дело в том, что я обновляюсь исключительно через образ (iso).
Интернет у вас работает? И с телеметрией не боролись? Попробуйте онлайн обновиться. Возможно при обновлении нужен какой то драйвер из интернета, а в образе его нет.
дело в том, что я обновляюсь исключительно через образ (iso)
kuzicheff, забавно...А вы знаете о том, что обновляя сборку из ветки Skip Ahead через ISO-образ, после установки - у вас автоматически сбрасываются значения в ветках реестра на быстрое кольцо (Fast Ring)...
обновляя сборку из ветки Skip Ahead через ISO-образ, после установки - у вас автоматически сбрасываются значения в ветках реестра на быстрое кольцо (Fast Ring)
Вы это проверяли? У меня одна из SkipAhead обновлялась 18845->18850 и 18850->18855 с ISO, а затем без изменения Registry, из сети: 18855->18860, 18860->18865.
А вас не смущает что это ветка Skip Ahead, в параметрах нужно выбирать "Перейти". А вообще, тему читать нужно, тогда и не будет таких глупых вопросов.
Тему я читаю. А то что этот параметр сбрасывается может и пропустил и что он меняется в реестре не знал. Поэтому и спросил, что хоть как то ответили спасибо. Исправил реестр параметр поменялся.
как "рукопожатый" инсайдер числитесь в базах данных
с моей точки зрения эта "рукопожатость" появляется сразу, как только пользователь СТАНДАРТНЫМ способом, без твика Registry, переходит на SkipAhead из списка возможных инсайдерских статусов.
как только пользователь СТАНДАРТНЫМ способом, без твика Registry, переходит на SkipAhead
Вот это хороший комментарий. Надеюсь теперь вы понимаете, что люди выше - задавшие свои вопросы - Не попали "в список", когда был официально открыт Skip Ahead и их машины не запомнили сервера майков в этой ветви. Брэндон ЛеБланк, какое то время назад, объяснял это в твиттере отвечая WZor'у на его вопросы. Так как Брэндон - был непосредственным участником построения защиты ветки Skip Ahead.
Narcissus, мне лично по барабану, без обид - к какой ветке вы и другие ФАКТИЧЕСКИ подключены, и как вы обновляетесь. Это ваше личное дело.. Что касается канала подключения - считанный час назад, может 2 - прошло обновление на новую версию Магазина, в канале FAST RING - этого не произошло.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!