Windows 10 Insider Preview 18936.1000.rs_prerelease.190705-1333 (20H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Добавлено (12.07.2019, 14:45) --------------------------------------------- После установки драйвера с ЦО, теперь у меня черный экран, статическая картинка, передвигается только мышь, максимум абра кадабра на экране появляется. Придётся мой шкаф (комп) тащить к другому монитору/телеку, чтобы всё наладить, а как в лом ))
Добавлено (12.07.2019, 15:09) --------------------------------------------- Установил подключив к другому телеку на кухне драйвер с ЦО, всё ок. Спасибо!
После установки драйвера с ЦО, теперь у меня такое, круто. Статическая картинка, передвигаемся только мышь, максимум абра кадабра на экране появляется. Придётся мой шкаф (комп) тащить к другому монитору/телеку, чтобы всё наладить, а как в лом ))
У меня такой же косяк был когда виндовс сам потянул драйвера из ЦО не дожидаясь моего разрешения, это было второй раз, а первый раз я сам дал команду обновить драйвер через Диспетчер устройств и было всё нормально.
Вот и выяснили в чем беда (RX470 у меня) Но я уже откатился(как писал ранее(14 пост)) жду следующую. Из-за хелло морочиться с дровами нафик надо. Я кстати удалял и накатывал 19.7.1 такое же тормозилово, потом забил и откатился
Есть у кого идеи, что можно сделать в данной ситуации в данной сборке?
Думаю вам придётся ждать обновление драйверов если конечно AMD что-то исправит, или ждать новой сборки виндовс ибо майки вряд ли будут что-то исправлять в этой сборке, им проще выкатить новый билд.
Когда появился у меня чёрный экран после первичной установки драйвера через ЦО, пришлось грузиться в безопаску удалять драйвер и обратно грузился в обычный режим, там на выбор было 2 драйвера с ЦО.
Вот с этим драйвером с ЦО всё в шоколаде от 18.07.2016, версия: 16.300.2311.0, а вот другой драйвер с ЦО от 2017 года (он устанавливался с ошибкой, код ошибки 43), там была абра кадарба, чёрный экран и т.д. Всего 2 разных драйвера было с ЦО у меня, с одним из которых у меня работает всё ок.
По поводу драйверов - Правда у меня nvidia - но глюки с новыми дровами в том - что они якобы не совместимы с данной версией windows (проблему решил - путем удаления драйверов в безопасном режиме через DDU без перезагрузки выбор в диспетчере устройств видеокарты установка дров из указанного места папка с распакованными драйверами, а не установщиком от производителя (7z - распаковал exe-шник как архив в папку) как-то так, но помогло.)
ПыСы: Надо будет вызвать Резервку 18932, сбросить драйвер HDD до Стандартного и снова попробовать обновиться до 18936.
Вызвал Резервку 18932, сбросил драйвер HDD до Стандартного и снова попробовал обновиться до 18936... Фокус НЕ удался! Хотя при "чистой" смена только одного этого драйвера привела при перезагрузке к такой же ошибке с BSOD-ом, но похоже при обновлении что-то еще влияет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!