Windows 10 Insider Preview 18999.1.vb_release.191004-1432 (20H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на ветку Skip Ahead(в параметрах нужно выбирать параметр "Перейти")
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
если вы удаляли предыдущую систему,средствами самой системы и удаление не отработала корректно то при перезагрузке будет удалятся то что не удалилось,процесс может быть длительным...ждать
Удалите его совсем. Если к житью, то восстановится.
Удалила, не восстанавливается...
ЦитатаolegVK ()
удалить всё из Параметры -> Принтеры и сканеры
Удалила, оставила только принтак для PDF. Рестарт- не мог перезагрузится часа два, пришлось вырубить кнопкой. Врубила. Удаленные драйвера не восстанавливает, В ЦО ничего не видит, Проблемы с Принтером тоже не видит. Вижу выход только один- восстановление системы, иначе боюсь снова не сможет правильно завершить работу...
Вижу выход только один- восстановление системы, иначе боюсь снова не сможет правильно завершить работу...
Не спешите. Попробуйте так - запустите от админа команду powercfg.exe –h off и перезагрузите систему (если при этом снова висит больше 2 минут - выключайте кнопкой питания). Потом проверьте завершение ещё раз.
Всё штатно обновилось, ни каких "нашёл, не нашёл" обновления и близко не было. По поводу перезагрузки и завершения работы, всё перезагружается и завершается без какого либо намёка на проблемы, все функции выключения задействованы.
Это не принтер для PDF. PDF и без этого драйвера будет распечатываться. Это печать в PDF файл. Если отправить что то на этот принтер, то создастся PDF документ с содержимым отправленного. Такой незамысловатый способ конвертирования документов в PDF формат.
На предыдущей сборке у меня все 4 ru_ru ОС сутками не видели сборку. А на эту все 4 ru+ 4 en - обновились без каких-либо замечаний. И работают хорошо, и перезагружаются-выключаются нормально. (Но везде с давних времен отключен быстрый старт, гибернация). Даже не помню, когда такое было.
Согласен! Раньше я так и делал, НЕ дожидаясь обновления через ЦО. А в последнее время стал ждать, когда всё-таки ЦО соизволит меня осчастливить обновлением... Ну и довольно часто это происходит, ну а уж если по каким-то таинственным причинам обновление всё-таки обходит меня стороной, тогда обновляюсь с образа. Ну вот СЕЙЧАС (22:29) обновление ПОЛНОСТЬЮ прошло! Всё работает ОК, только почему-то после перезагрузки стартовали НЕ все установленные у меня гаджеты рабочего стола... Ну да это вообще мелочи: закрыл-открыл гаджеты и всё опять на местах, хотя, конечно, слегка раздражает такая избирательность.
Интересно. Гибернацию не вырубила, она и так отключена. Сделала сброс через параметры- не помогло, еще и многое стало глючить. Полирнула из файла и все стало на места... Проблема с необновлением драйвера на принтер майков тоже пропала, принтер Brother я удалила перед восстановлением.
А вы уверены? Может, вы путаете отключение гибернации (а именно способом, как я предлагал) со снятием галочки Гибернация в Электропитании? Но второй вариант - это всего лишь способ не показывать гибернацию в меню, но никак её не отключает, опция остаётся включенной, просто не покажет в меню.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!