Компьютерный портал
| Расширенный
20H1
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23, MedMeks  
Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 18999
MedMeks

Администратор

Последняя сборка >>Redstone 5 в этой теме<<__>>Redstone 6 в этой теме<<

Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!

Ключи продуктов и активация

ADK | SDK | HLK | WDK + EWDK | Windows Admin Center | MS Security Compliance Toolkit | DAC Base Image
Visual Studio 2019 Preview 1 (16.3): Community | Professional | Enterprise

Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 2019
olegVK

Почетный

Цитата mzx1 ()
Что-то слишком долго стал выключаться комп. Иногда это уходит до 5 минут.

Было давно. Причиной являлось то, что всежеустановленная винда устанавливала свои драйверы на китайский USB-TV-тюнер. Тюнер с ними не работал, "зависал", помогало только отключение его от питания на несколько минут.
Как только менял драйверы на "от производителя" - проблема решалась.
Могу предположить, что на этой сборке у отдельных юзеров новый МС-драйвер подвешивает какое-то их устройство.
turn

Короче вывод такой моему железу этот выпуск не подходит. Сыпется связь с чипсетом и разными устройствами переодически. то звук по HDMI, драйвера BT. Wi-Fi/
Что то система вносит такое что без полной прошивки Bios и форматирования диска даже смежные системы начали выделываться. Да и Майкрософт писали что берут на себя управление на более глубоком уровне и хотят сделать систему независимой от сторонних утилит. Управление ядрами(лучшими) процессора на себя хотят взять, диагностические и прочие вкусняшки. Ну что сказать деньги не пахнут, ну или наша независимость в наших руках(как и зависимость).
nolan2112

Два раза подряд комп завис на 48% при обновлении. Бред какой-то.
Snoopy_GSM

Цитата sysprg ()
Присоединяюсь и поэтому сначала перевожу ноутбук в сон для остановки дисковой активности, потом отключаю внешнее питание и после этого отключаю питание. Хотя есть вариант отключить батарею. Но ГЛАВНЫЙ шаг, это именно перевод в сон.

А зачем такие сложности? Или у вас какие-то проблемы с выключением ноута?
turn

Цитата Snoopy_GSM ()
Или у вас какие-то проблемы с выключением ноута?

Да я хозяин ПК, а не он мой? Я хочу получить от него нужные мне результаты за вложенные деньги. Мне не интересно есть ли у марсиан что есть. Меня интересует почему заявленная производителем та или иная функция не работает. И почему я должен платить за чьи либо извинения? Когда я захочу проблем, я пожалуй найду их сам. Разве создание форума не имеет подтекста решения и выявления проблем, чтобы производитель железа и создатель ОС росли над собой. И делали реальные выводы исходя из предпочтений потребителя.
TauRus69

Почетный

Цитата turn ()
Меня интересует почему заявленная производителем та или иная функция не работает.

Да всё потому что вы инсайдер и вас силком никто не тянул в это. Если вам важна стабильная работа так и пользуйтесь стабильными выпусками.
sysprg
Отредактировано sysprg - 13.10.2019, 17:36

Почетный

Цитата Snoopy_GSM ()
А зачем такие сложности?

Множество сообщений было и здесь и на MDL о проблеме с отключением и перезагрузкой, когда комп повисает очень надолго. Я отвечал на коммент о принудительном отключении, предлагая безопасный способ отключения. У меня проблем с перезагрузкой - нет, а отключением я практически не пользуюсь.
NikROM
Отредактировано NikROM - 13.10.2019, 18:40
Нет аватара

Цитата
Кому то эти ошибки могут слишком дорого обойтись.

Полностью согласен.
Правда мне, особо дорого, не обошлось. Умные розетки, сейчас вообще подешевели.
turn

Цитата TauRus69 ()
пользуйтесь стабильными выпусками.

Вы правы именно это и обязывает меня честно и объективно говорить о проблемах и ошибках. Чтобы их не было на стабильных и они не перешли на тех кто не причём. Чтобы люди покупали продукт и он их радовал, а не усложнял жизнь.
nolan2112
Отредактировано nolan2112 - 13.10.2019, 19:31

Мдее, такого шлака давно у майков не было. Самая худшая ОС за всю историю, такого количества багов я не припоминаю даже на кривом Лонгорне, который либо работал, либо нет. Ужас. Третий раз подряд обновлялся сегодня и опять на 48% завис комп. Индус убил всё, что только возможно было убить
alex192837465
Отредактировано alex192837465 - 13.10.2019, 21:17

Почетный

Цитата nolan2112 ()
Индус убил всё, что только возможно было убить
Вы не правы! Он ещё найдёт, что "убить"...
Нашел ведь то, что не должен был найти (даже искать) - ПИТАНИЕ (без "пищи" - ни куда...)
dog97
Отредактировано dog97 - 13.10.2019, 21:00

Почетный

Цитата nolan2112 ()
Третий раз подряд обновлялся сегодня и опять на 48% завис

А Вы хотели на инсайдерских швейцарские часики прошлых веков сборки? lol решили подопытным стать-принимайте как есть. У меня эта нормально встала из ЦО. Бывало прежде не вставали сразу. Тут уж экпериментировал: или повторял, или с образа ставил. Ставьте релиз, если надоело.
PROgR
Отредактировано PROgR - 14.10.2019, 10:59

Прикольные шутники работают в Microsoft, поломали выключение, перезагрузку, выход из системы, а после того, когда ты кнопкой вырубаешь эту вакханалию и загружаешься в систему, у тебя просят оставить отзыв об аварийном завершении работы. wink
sysprg
Отредактировано sysprg - 14.10.2019, 13:17

Почетный

Цитата PROgR ()
у тебя просят оставить отзыв об аварийном завершении работы

Запрос о причине принудительном отключении питания запрашивается уже не первый год и это вполне объяснимо.
@iluhin

Ставил начисто из образа и с облака. Так и не разработала перезагрузка. Кто как решил? Может стоит в шапку варианты решения?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8553

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
05.01.2026|14:48
05.01.2026|13:50
05.01.2026|01:13
04.01.2026|22:50
04.01.2026|19:20
04.01.2026|04:29
04.01.2026|04:26