Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 19002
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
|
|
322875
|
@iluhin
| |
|
Цитата kub12 ( ) DumpStack
Цитата kub12 ( ) что такое DumpStack.log.tmp присоединяюсь к вопросуДобавлено (19.10.2019, 22:04) ---------------------------------------------
Теперь такая ошибка после обновления. 1002 стоит.... бедаааа=((((
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Цитата @iluhin ( ) бедаааа=(((( Вычистите папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download. Повторите проверку.
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 19.10.2019, 22:29 |
Почетный
|
Поменялась 1 на 1002, как только обнова пришла. все сборки меняю по поступлении.
|
|
|
m0rrino
| |
|
Цитата tigrushka89 ( ) У кого видеокарта ATI подтвердите пожалуйста есть или нет у Вас проблемы с фризами про которую писал или мне у себя копать? У меня только с браузера во весь экран подфризивает. А вот MPC на крайних кодеках - всё отлично показывает в полном экране. rx590
|
|
|
pulsepc
| Отредактировано pulsepc - 20.10.2019, 02:10 |
|
Цитата m0rrino ( ) всё отлично показывает в полном экране У меня всё отлично. (Radeon R7 250X, 2 Gb - DDR5, 128bit) Драйвера последние с оф.сайта(с русских не качал, у меня ошибка), а далее из своей утилиты обновил. Библиотеки, директ-иксы и т.д. скачал у Майкрософтов. Более чем Full HD не смотрю, нет такого экрана. Добавлено (20.10.2019, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата @iluhin ( ) обновления. 1002 стоит.... бедаааа=(((( Почистить C:\Windows\Temp
C:\Users\User\AppData\Local\Temp
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download перезагрузить, спросить у Майкрософтов(Что со стеком?) Проблем нет! Но это относится только к моему ПК, что у вас не знаю.
|
|
|
aex_mitr
| |
Почетный
|
в этой сборке на С: появилась папка $WinREAgent (скрытая), до этого не было, кто скажет , что это?
|
|
|
pulsepc
| |
|
Цитата aex_mitr ( ) появилась папка $WinREAgent Я снёс. Как и место зарезервированное системой 7,5 гиг. Проще систему накатить или вчистую установить чем восстанавливать.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 20.10.2019, 08:51 |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) Дважды проходит этап 0-100% Установка обновления. С какого-то момента в ЭТОМ году, все кумулятивы стали устанавливаться описанным способом.
|
|
|
chunihins
| |
|
Запустил на стабильной быстрый круг и все последовательно обновилось, без задержек. Что то в приложениях не вижу магазинных.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Что то в приложениях не вижу магазинных А Вы их до обновления не удаляли?
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
Установил 19002 чистую, появилась вот такая цензура в Параметрах
На постоянно обновляемых такого нет.
|
|
|
Evgeny1973
| |
Почетный
|
Цитата chunihins ( ) Что то в приложениях не вижу Да, тоже самое Почта, Погода, Фотографии, Кары, Камера, Ваш телефон - всего этого нет во вкладке Приложения и возможности. Причем в Пуск, ПКМ - "удалить" осталось для Погода, Почта но нет возможности для Фотографии...
|
|
|
@iluhin
| |
|
Цитата ptizz ( ) На постоянно обновляемых такого нет.
было.. и вот это уведомление кривое, так как обновлений нет.
|
|
|
kazuar
| Отредактировано kazuar - 20.10.2019, 12:15 |
|
Цитата Evgeny1973 ( ) всего этого нет во вкладке Приложения А это чтобы мы не кромсали стандарты десятки. ИМХО... А то многие удаляют. В Панели Управления- Программы и компоненты этот же набор установленных программ.
|
|
|
Evgeny1973
| |
Почетный
|
Цитата kazuar ( ) А то многие удаляют. Так, это ГЛАВНАЯ "фишка" 20Н1.
|
|
|