Windows 10 Insider Preview 10.0.19536.1000.rs_prerelease.191211-1446 (20H2)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
ptizz, писал. Пробовал. Так как есть бекап системы. Тоже не помогло, что удивило. С нуля ставится. Но я не посмотрел, что оно там с разделами напридумывало, чтоб сравнить alex192837465, все UEFI и GPT. Сменить если что - разумеется, не грузится вообще
Это ДА, так и должно быть. Значит у Вас в BIOSе всё правильно.
Добавлено (24.12.2019, 23:06) --------------------------------------------- TechStone, А Вы не пробовали переключить (физически) системный диск на другой канал (разъем)?
alex192837465, да не, не в этом дело. Он явно с разделами мудрит Сейчас еще раз попробовал, но ближе к концу решил ресетнуть. Грузится, спрашивает язык и после метод восстановления. Ресетаешь еще. Загружается с вопросом, с какого тома и какю ОС загружать. И там и там - том 4 (все верно), ибо с нуля когда ставил, система сама сделала вначале 2 раздела + 3ий - основной с системой. А вот 4ый она хоть и выделила из 3го, где-то на 14 Гб в разнызх случfz[ одн и тот же размер, но отформатировать и установиться почему-то именно туда не смогла. Вот тут причина - в создании раздела. Раньше ничего не создавала и все проходила нормально. А 14 Гб, даже на большом диске - вот и не ставится
в панеле задач, постоянно висит значок мыла с непрочитанными письмами, заходишь смотришь, НОВЫХ НЕТ, точнее они были, но когда их просмотрел и удалил, цифра о новых осталась и никуда не девается
Узнаю акронис. Если без воды, то надо не восстанавливать бэкап, а перенести систему на новый диск, желательно фирменной утилитой ибо она при переносе укажет на проблемы с диском.
TechStone, У меня есть подозрение что вы разметку диска делаете сторонней программой. Эти косяки давно. К примеру Windows 8 вначале не устанавливалась если разметку диска делали акронисом. Потом что то исправили, я думаю в акронисе, а не майкрософт. Не будет же майкрософт подстраиваться под кривую разметку сделанную акронисом.
Прикол сегодня, ржунимагу Вчера понадобилось войти в систему под учеткой МС. Вошел нормально, а вот, выключая комп, забыл на локальную переключиться. Теперь не могу войти в систему, пишет "необходимо подключение к интернету", а у меня сеть включается только после залогивания. Ну, и шо теперь делать? Никаких вариантов не предлагает, только одна кнопка "вход", ни "ввести пароль", ни "сбросить пароль", ни других вариантов входа, НИЧЕГО!
ptizz, У меня нормально входится, если интернете нет. Постоянно пользуюсь учёткой MS, нравится синхронизаци и как магазинные приложения работают при этой учётке.
Сейчас проверю, именно на этой сборке.
-------------------------------------------------
Абсолютно никакой проблемы:
И даже учётная запись Майкрософт.
Возможно у вас проблема из за тотальной чистки системы какой ни будь сторонней программой. За счёт синхронизации данные должны быть и там и здесь и отсутствие интернета ни на что не влияет.
Попробуте выключить компьютер нажав Power дольше пяти секунд. Может у вас из за быстрого старта что то лажает?
sysprg, Lenchik, alex192837465, зашел через админа, нажал "переключиться на другую учетку", окошко ввода пароля появилось, вход выполнен, бегом переключился на локалку фу-уф! Не хотелось откатываться, последний бэкап неделю назад делал.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!