Windows 10 Insider Preview 20170.1000.rs_prerelease.200710-1419 (21H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО.</span> 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
[color=maroon]Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Русские образы: скоро ************************************ Английские и Русские образы: скоро ************************************ Альтернативный способ получения образов: https://uup.rg-adguard.net
Внимание! Для инсайдеров, использующих устройства с процессорами AMD, данная сборка доступна не будет из-за проблемы, влияющей на общую работоспособность. Проблема должна быть исправлена в следующей сборке.
Ну тогда можно и заморочиться.... хотя... нового все одно мизер. Усилий на этот раз не много... по сравнению с предыдущими советами. Накатил с ISO образа билд 20170, удалил (переименовал) файл .dll, вставил вместо него файл от 20161... усе!!!
Ну тогда можно и заморочиться.... хотя... нового все одно мизер.
ДА ? ВЫ Уверенны ? что мизер ? а сколько Microsoft Corporation провела бессонных ночей и часов работы чтобы сделать новый дизайн кнопочке /ПАРАМЕТРЫ/ ? сколько человеко часов машинного времени было отданно на сей дизайн ? Сарказм
Выше уже упоминали... На моих (Интел-ПК) при UUP-обновлений сборки на 20170 значительно сократилась продолжительность этапа послеперезагрузочной установки. (Например, вместо 15-20 мин - 4 мин, вместо 1,5 часа - 20 минут.) В целом же, время обновления не изменилось. Sysprg, у вас такая же ситуация в логах?
ИМХО, очередной шажок Майков по стратегическому пути - сделать апдейты незаметными для пользователей. В эту же тему. Net. Framework 3.2 and 4.8 KB 4565626 - на двух машинах обновление с перезагрузками, на двух - даже без перезагрузок. Так прошло вчера накануне обновления сборки. И повторилось сегодня, уже на 20170.
да просто невпилили в Сборку пока как обнова , но это не столь важно. А про скорость обновления да ВЫ правы ! даже с распакованного образа серия "Ксены" с телефона не успела закончится.. а обнова уже встала и самое интересное что драйвера на Видушку не переставляет а остаётся GeForce 455.41 как инсайдеровские.
Я взял из(обновился из ISO ,создал с помощью creatingISO_20170.1000_ru-ru_amd64_professional.cmd) C:\Windows.old\Windows\System32\mcupdate_AuthenticAMD.dll mcupdate_AuthenticAMD.dll
Добавлено (17.07.2020, 05:57) --------------------------------------------- Стал владельцем mcupdate_AuthenticAMD.dll в папке C:Windows\System32 через команду Take Ownership(добавил команду с помощью WinaeroTweaker) Переименовал(вдруг понадобится) в mcupdate_AuthenticAMD bak.dll и заменил от версии 20161 Заработало после 3-й перезагрузки,а до этого перезагрузка или выключение зелёнка AMD A6-3670 APU with Radeon HD Graphics 2.70 GHz
По поводу замены mcupdate_AuthenticAMD.dll У меня получилось с первого раза... Все упоминают только про один файл, а их два Один по пути C:\Windows\System32 (заменил) А другой по C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft-windows-m..update-authenticamd_31bf3856ad364e35_10.0.20170.1000_none_2663b9c01a4b20f0 (просто удалил)
У меня предыдущий билд ставился очень плохо, на семи системах из 9-ти были сбои на Installing 25% и повторы загрузки. А вот для 20170 аналогичные сбои случились лишь на двух системах из 9-ти. Так что время обновления сравнивать трудно, но лучшее время обновления для 20161 было 59 минут с секундами, а для 20170 55 минут с секундами.
1. смонтировал ISO 2. с помощью DISM смонтировал Install.wim. 3. заменил в смонтированном Wim нужную dll. 4. DISM'ом размонтировал Install.wim с сохранением изменений. 5. Запустил Setup из смонтированного ISO.
Никогда не использую сторонние программы, если есть возможность все сделать системными утилитами.
Ну , в принципе, для простой задачи как подмена Да! Но когда я создавал ряд сборок Live CD и Live USB , я ее использовал для работы с патрохами ISO, например, для создания нового (или) редакцией старого меню и команд, да еще с заменой фонов на разных уровнях Live сборок думаю без такой проги не обойтись!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!