Windows 10 Insider Preview 20170.1000.rs_prerelease.200710-1419 (21H1)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО.</span> 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
[color=maroon]Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Русские образы: скоро ************************************ Английские и Русские образы: скоро ************************************ Альтернативный способ получения образов: https://uup.rg-adguard.net
Внимание! Для инсайдеров, использующих устройства с процессорами AMD, данная сборка доступна не будет из-за проблемы, влияющей на общую работоспособность. Проблема должна быть исправлена в следующей сборке.
у меня вопрос такой , хот спот у кого не будь работает , если работает то как его включить , у меня он почему то не включается , может проблема в драйверах блютуза
Добавлено (21.07.2020, 19:06) --------------------------------------------- почему такое спрашую , не могу подключить свой телефон ноки к ноутбуку по сети хот спот , сколько в нете не смотрел , визде советуют заменить драйвер блютуза , такой обновлен до последней версии с сайта леново , ноутбук Lenovo Y570
zoner70, Вы суть не поняли. Блютуз не зарабоатет потому что у него нет сетевого интерфейса. Wi-Fi заработает но интернет нужно получать по другому сетевому интерфейсу. То есть репитер из компьютера под Windows вам не получить. И имя сети желательно по английски написать.
zoner70, В давние времена пробовал задействовать ноут как хот-спот, для раздачи инета, получаемого непосредственно от 3G-модема (и, как вариант, по ЛАН от роутера, не имеющего встроенного WiFi.) Выяснил, что не все WiFi-устройства могут работать в качестве хот-спота, и не все проги "драйверят" конкретные устройства. Погуглите, в состоянии ли ваше устройство работать как хот-спот? Вместо виндовской утилиты попробуйте что-нибудь другое.
zoner70, Внизу нажмите изменить и введите имя сети английскими буквами и пароль не меньше 8 символов. Вверху, там где написано сеть выберите ваш модем и выше подвиньте движок вправо. Если в списке модема нет, то либо модем древний, либо он подключён не тем способом. Модем нужно подключать типа RNDIS или CDC. То есть после того как модем подключится у вас в настройках сети должен появляться ещё один сетевой интерфейс иначе вам будет нечего выбирать как источник интернета.
У меня старый ноутбук и блютуз старого типа. Возможно более новые версии и обладают сетевым интерфейсом, но я таких не видел. Так же на новых ноутбуках где WiFi 5 gGz возможно на одной частоте принимать, а на другой раздавать. 2.4 и 5 это отдельные устройства.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!