Windows 10 Insider Preview 20190.1000.rs_prerelease.200807-1609 (21H1/Iron)
Для успешного обновления до более новой версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО.</span> 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на Fast Ring
[color=maroon]Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://uup.rg-adguard.net/ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Всем привет! Теперь после установки больших обновлений системы Windows будет автоматически запускать приложение Подсказки и демонстрировать самые интересные новшества очередного релиза. Пока что попробовать работу этого изменения могут пользователи в США, Великобритании, Австралии, Индии и Канаде. Улучшенные настройки графики На основе пользовательских отзывов разработчики внесли несколько важных изменений в настройку графической производительности компьютера. И еще о сборке читаем здесь.
https://wp-seven.ru/stat-i....el.html Окно с информацией о новшествах после обновления системы Microsoft понимает, что не всегда понятно, что конкретно изменилось в функциональном обновлении операционной системы, не говоря уже о том, как можно найти и опробовать новые функции и улучшения. Это означает, что обновления могут показаться вам бесполезными и отнимающими много времени. Компания хочет это изменить.
Теперь при первом запуске после обновления системы появится окно приложения «Советы», в котором будут описаны наиболее важные изменения в установленном крупном обновлении Windows 10. После установки этой инсайдерской сборки вы увидите запущенное приложение «Советы», которое расскажет о некоторых новых функциях из последних инсайдерских сборок на канале Dev.
Чтобы увидеть это окно на своём устройстве, убедитесь, что у вас установлена галочка рядом с параметром «Показывать экран приветствия Windows…» в разделе «Параметры» > «Система» > «Уведомления и действия».
Короче говоря, ничего интересного в этой сборки нет
Кому как: у меня в одной изи систем несколько билдов подряд срывалось выполнение sfc /scannow, а в этом билде отработала штатно. Так что помимо того, о чем пишут в анонсах, реально этот билд содержит и не описанные исправления.
Опять папка "Windows.old/SoftwareDistribution/Download" пустая,т.е. нет файлов "UUP" для компиляции "ISO" из своей сборки!!! Интересно это у всех так и откуда винда берёт файлы "UUP" при обновлении? А так обновление через ЦО прошло успешно и претензий к работе винды нет.
По поводу графики, люди, а есть у кого старые компы-ноуты, где графика со встройкой и нормальной видюхой, как там настраивается, переключается новая опция выбора графического процессора? На мой взгляд интересное новшество!
По поводу графики, люди, а есть у кого старые компы-ноуты, где графика со встройкой и нормальной видюхой, как там настраивается, переключается новая опция выбора графического процессора? На мой взгляд интересное новшество!
Некоторых опций нет. Насчёт новшества есть некоторые сомнения. У меня в ноутбуке дискретная карта Nvidia а у неё в драйвере настройка какое приложение на какой карте будет работать со стародавних времён есть.
а, что же пишешь "Windows.old/SoftwareDistribution/Download"
Ну чтобы показать,что искал файлы "UUP" именно в предыдущей сборке! Кстати есть ещё один нюанс-о нём я уже писал в обсуждении сборки 20185. Винда самопроизвольно обновляется до новой версии,т.е. я не захожу в ЦО,не проверяю наличие обновлений-просто занимаюсь обычной рутинной работой на компе и тут приходит предложение перегрузиться. После перегрузки сразу же начинается установка новой версии,из чего я сделал вывод,что винда где-то нашла файлы "UUP" для обновления!!! И после успешного обновления я,как и раньше, стал искать файлы "UUP" в папке "Download" предыдущей(Windows.old) установки винды,но их там попросту нет!!! Да вес самой папки "Download" всего около 65MB. и у меня резонно возник вопрос где взяла винда файлы "UUP" и где мне найти на своём компе эти файлы,чтобы создать файл "ISO"???
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!