1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на канал DEV.
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры). 7. При проблемах с WU можно также обновиться с помощью сервиса : https://u.to/LI9_GQ Нужно скачать нужный скрипт и запустить обновление.
Решил поставить эту сборку «с нуля». Установил, обновился, докачало необязательные обновления (драйвер сетевой и драйвер монитора) и начались постоянные «зеленки». Минута работы и вылет в зелень. Даже не успел толком настроить саму винду. Образ скачал из этой темы, с гугл-диска.
Ну вроде разобрались (в который уж раз, позавчера снова отключилось )... Все дело было, как показали на новом, сегодняшнем окне виджета... в подключении веб-канала. Кстати, из лички...не у меня одного КРУТИЛО в "Новостях и интересах"...
С сетью, как видим на скринах....у меня все было в полном порядке... так c чей стороны тогда была ошибка? Перезагруз виджета, и все ОК!!!
Читаем правила портала: Пункт 3.17 Запрещается обсуждать действия модераторов и Администрации. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично - через e-mail или систему Личных сообщений.
Все что было написано ранее выкашено... по этому больше не буду тут писать. У меня тоже опять не работает...окно, с возможностью перезагрузки самого виджета, видно убрали сами MS. Ждемс что будет дальше.
А у меня на этой сборке еще и такой баг - в нижнем правом углу в трее тупо пропали все значки...Потом раз и мелькнут появятся, потом перезагружу и снова пустота...
Начальное окно загрузки очень долго грузится . Думал это после обновления из ЦО,установил с нуля - то же самоe.. Раньше было гораздо быстрее. А сейчас Добро пожаловать - но не очень добро...
Система загружается вместо 16-17 секунд целых 45 сек
Цитатаweld_one ()
Начальное окно загрузки очень долго грузится . Думал это после обновления из ЦО,установил с нуля - то же самоe.. Раньше было гораздо быстрее. А сейчас Добро пожаловать - но не очень добро..
Цитатаchunihins ()
В диспетчере задач все нормально, в автозагрузке вообще ничего, интересы не активны. Какого так долго грузится?
Поддерживаю все эти замечания. У меня такая же "петрушка"! Ну а если посмотреть не только "диспетчер задач",но и например "CCleaner-запуск-службы Windows",то видно,что количество запускаемых служб увеличилось почти втрое по сравнению с тем,что было ранее!!! Отсюда и долгое время загрузки-приходится ждать пока все эти службы запустятся. И ещё-увеличился размер раздела "восстановления" с 500mb до 750mb!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!