Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
Zerotool
| |
|
Да по разному делал, и ручками качал с оф сайта и через панель управления включал. в конце результат один.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 09.10.2014, 22:04 |
Почетный
|
Цитата syb82158 ( ) p.s. стоит русик,может из-за него? Однозначно .NET FRAMEWORK только на оригинальной системе установится ,ведь официального русобраза не существует.
|
|
|
Dakkaris
| |
|
Цитата oldheep ( ) ЦитатаhA1t
Новый участник
НЕ Получается поставить изображение на учетную запись пользователя
В меню наводим мышко и правый клик. У меня - нет проблем. После ввода ключа проблема исчезает
|
|
|
barminov1976
| |
|
Я устанавливал NET FRAMEWORK 3.5 уже на систему с русским LP и все нормально установилось.
|
|
|
leh-stav
| |
|
Цитата berton562 ( ) Однозначно.NET FRAMEWORK только на оригинальной системе установится ,ведь официального русобраза не существует. Тоже ставил на русскую, наврятли дело в этом.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 09.10.2014, 23:12 |
Почетный
|
Цитата barminov1976 ( ) уже на систему с русским LP Цитата leh-stav ( ) Тоже ставил на русскую Частный случай ,позволю себе усомниться,на паре аппаратов прошляпил этот момент - на установленном LP ни онлайн ,ни офлайн FW не включался .У кого проблема присутствует ,всё-равно LP придётся удалить ,причём с чисткой реестра и восстановлением системных файлов.
|
|
|
bekar
| |
|
Цитата barminov1976 ( ) Я устанавливал NET FRAMEWORK 3.5 уже на систему с русским LP и все нормально установилось Была та же проблема... Но только что установилась на русскую без проблем через интернет..
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
bekar, Компонент включен частично?
|
|
|
benderbr
| |
|
NET FRAMEWORK 3.5 поставил на русскую, из панели без проблем.
|
|
|
NicVit
| |
|
Гаджеты рабочего стола нормально устанавливаются.
|
|
|
Nebei
| |
|
Могут ли быть проблемы с запуском приложений, игр из за русского пакета локализации, не запускаются CS: GO, Dark Souls™: Prepare To Die™ Edition, Kingdoms of Amalur: Reckoning™.Поможет ли снос локализации(не пробовал пока что)? Или поможет смена региональных параметров? Думаю все из-за русского языка в пути к файлам.
|
|
|
Валерун
| |
|
Установил Win10 как основную систему. Поставил стим. Установил Dx9c отдельно (НЕ ВЕБ УСТАНОВЩИКОМ, А ОТДЕЛЬНЫМ ИНСТАЛЯТОРОМ! Веб версия не ставит старые библиотеки). Драйвера для АМД видюхи встало само, драйвера для чипсета встали сами. (Т.е. я установил только директикс 9с и включил компонент фреймворк 3.5)
Абсолютно все игры из Steam работают! А вот пиратские игры работают не все, при том те же тени мордера, на одних кряках работают, на других - не работают. (вероятно кряки эксплоатируют старые бэкдоры, которых нету в 10ой) Проблема в пиратках вообщем, юзайте лицензии ;).
OneDrive отключен в GPO -------
Одна проблема... Win10 автоматически при подключении учетки hotmail, сделала кирилическую папку в users. Тут начинаются проблемы в некоторых игр, которые не умеют работать с кирилическими папками.
|
|
|
benderbr
| |
|
Nebei, CS: GO (лицензия) работает с пакетом локализации.
|
|
|
bekar
| |
|
Цитата berton562 ( ) bekar, Компонент включен частично? Вроде целиком
|
|
|
Zerotool
| |
|
решил проблему с установкой NET 3.5 снес русик и установил NET 3.5 после по новой установил русик
|
|
|