Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
valserg71
| |
|
Ребят, у меня после установки программ некоторые из них, в том числе и папки, не отображаются в меню Пуск (приходится перезагружать проводник), это проблема сырой винды или я что-то накосячил?
|
|
|
sergey230355
| Отредактировано sergey230355 - 11.10.2014, 00:53 |
Почетный
|
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата valserg71 ( ) Ребят, у меня после установки программ некоторые из них, в том числе и папки, не отображаются в меню Пуск (приходится перезагружать проводник), это проблема сырой винды или я что-то накосячил? Накосячил конечно.Добавлено (11.10.2014, 00:28) --------------------------------------------- что за ...?
|
|
|
valserg71
| |
|
Banderas, а мне кажется, что винда сырая, так как ставил на 3 ноута и везде то же самое.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата valserg71 ( ) Banderas, а мне кажется, что Винда сырая, так как ставил на 3 ноута и везде то же самое. Поставил на один ПК основной системой с облачной учетной записью: и все хорошо и все стабильно.Добавлено (11.10.2014, 01:05) --------------------------------------------- В дополнение: русский пакет локализации не установлен.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 11.10.2014, 02:55 |
Почетный
|
Цитата Nebei ( ) Думаю все из-за русского языка в пути к файлам. у стима вроде все на аглицком ( я про пути), а если пиратки репаки то обращайтесь к создателям репаков ( или у вас путь до игр на русском стал?, тогда поменяй те его латиницу) вот обьсните мне как после установки русификатора может поменяться путь до игры ???
|
|
|
|
Валерун
| |
|
Цитата maratrepack ( ) вот обьсните мне как после установки русификатора может поменяться путь до игры ?? Большинство игр хранят файлы конфигурации (опций), файлы профилей и т.п. в %users%/%username%/document/my game/ При том лицензии в том числе. И если у тебя имя профиля на кирилице - могут быть проблемы. Например некоторые игры не умеют работать с путями кирилическими и не могут обратиться в документы.
|
|
|
Darudes
| |
|
Не ставиться SPTD любой версии и разрядности...
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 11.10.2014, 06:17 |
Почетный
|
Валерун, так, аха, понятно, то есть геймер при установке назвал пользователя "Вася" ?? покажите мне такого "геймера" ?? и до сих пор не понятно как влияет русификатор на за пуск игр ?? вы сами та поняли чего написали , то есть до русификатор был "Vasia" а стал потом "Вася" так что ле ?? да простят меня Василии
|
|
|
fallout_1991
| |
|
Стал крошиться Adobe Flash Player 15 в Firewox 32.0.3. До этого пользовался на семерке почти год. Переустановка плеера, браузера не помогла.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата fallout_1991 ( ) Стал крошиться Adobe Flash Player 15 в Firewox 32.0.3. До этого пользовался на семерке почти год. Переустановка плеера, браузера не помогла. В Яндекс.Браузере таких проблем нет.
|
|
|
MICROSOFT_SERGEY
| Отредактировано MICROSOFT_SERGEY - 11.10.2014, 14:25 |
|
fallout_1991 у меня Firewox 32.0.3 и Adobe.Flash.Player.15.0.0.199 ,и все отлично работает на 10 энтерпрайз х64
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Простите, а Avira Internet Security какая версия на Windows 10 работает? Или все версии!?
|
|
|
|