Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
Floopyshlep
| |
Почетный
|
Не ставится MS office 2013 с ошибкой windows font cache service error 1920. Помогите разобраться, я только лишь понял что у меня отсутствует этот сервис, через мсконфиг поюзал, его реал нет, где взять, как решить проблему?
|
|
|
T1000peX
| Отредактировано T1000peX - 01.11.2014, 14:51 |
|
Из программ что установлено и запускается Adobe Photoshop CC 2014 x64 15.1.0.148 ArtMoney PRO v7.43 AviSynth Download Master ESET Smart Security x64 8.0.303.0 Home Media Server 1.99 (перепробовал другие, устанавливаются и запускаются, но не работают) Java x64 8.0.25.18 Microsoft Office 2013 MPC-HC x64 1.7.7.0 GeForce Experience 2.1.2.0 Origin Steam Battle.net (Hearthstone, StarCraft II играются) Winamp 5.6.6.3516 WinRAR x64 5.0.0.0 Opera 25.0.1614.68 Total Commander x64 8.51a Ubisoft Game Launcher (Если игра была куплена в Steam, и при при входе в аккаунт выдаёт ошибку, то скачайте установочник с офф.сайта и всё заработает)
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата Floopyshlep ( ) Не ставится MS office 2013 с ошибкой windows font cache service error 1920 По офису есть соответствующая тема: Microsoft Office 2013 Цитата Floopyshlep ( ) у меня отсутствует этот сервис Win+R --> services.msc --> Windows Font Cache Service
|
-------
|
|
otto600
| |
|
Цитата T1000peX ( ) Opera 25.0.1614.68 На удивление Opera25 хорошо работает, кушает мало, с таким же движком google chrom будь здоров отъедает, единственное нет синхронизации, но это не система виновата, а оперисты почему то все никак не могут ее прикрутить как на хромистый движок перешли.
|
|
|
bondarrenko
| |
|
Цитата RepMen ( ) не запускается World of Tanks У меня отлично работает
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата T1000peX ( ) Ubisoft Game Launcher при входе в аккаунт выдаёт ошибку У меня работает без ошибок.
|
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
yakymchuk, Пиратка играется без проблем. Попробуй исправить установку в Стим. В свойствах "ехе" запуск в режиме совместимости с Вин.7
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 04.11.2014, 17:58 |
|
yakymchuk,
По поводу зависания игр при запуске: у меня ноутбук с двумя видеокартами, была такая же проблема. дрова стоят самые последние. Вылечил в моем случае так: поставил по умолчанию видеокарту от intel. игры стали запускаться, и видеокарта от nvidia брала на себя потом работу с играми. Проверено на Watch Dogs и Assassin's Creed 4 - Черный Флаг.
Установлена последняя версия десятки. Сегодня решил "переехать" с рабочего стола на стартовый экран. Причины: нормальные ярлыки метро приложений + не множится ярлык "Мой компьютер", быстро можно добраться до остальных программ. Ярлыков на рабоче столе мало, все что нужно влезло на стартовый экран. Также мне не удобно то, что в трее показывается лишь время. Знаю, что есть приложения метро, которые выводит на начальный экран календарь, дату и время (лучше не циферблатом). Можете посоветовать какое нибудь приложение из магазина бесплатное, пожалуйста. И расскажите как прицепить правильно плитку с календарем и прочим. У меня также не заходит скайп..... Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И последнее: в десятке нельзя сделать так, что бы сразу включался не рабочий стол, а стартовый экран?. Огромное спасибо.
|
|
|
leh-stav
| |
|
yakymchuk, пробуй запуск от админа.
|
|
|
GreyWolf
| Отредактировано GreyWolf - 04.11.2014, 19:50 |
|
Может кто подскажет почему MS Судоку работала на Вин10 9841 x86 а на 9860 перестала начинает грузится и виснет . Net 3.5 установился.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата GreyWolf ( ) Может кто подскажет почему MS Судоку работала на Вин10 9841 x86 а на 9860 перестала начинает грузится и виснет . Net 3.5 установился.
Это баг сборки.
|
|
|
GreyWolf
| |
|
Спасибо
|
|
|
frost345
| Отредактировано frost345 - 06.11.2014, 01:32 |
|
может сталкивался кто-нибудь с подобным Exception occured --------------------------- Terminating program now. Dump and log have been written to
похоже,что ошибка из-за того,что на папку стоит Только чтение. причем 10 сама возвращает галочку на место(т.е. не дает поменять)
|
|
|
v0802
| |
|
Кто-нибудь устанавливал Kerish Doctor или что-то подобное? Не съест нужное? Отпишитесь, пожалуйста.
|
|
|