Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата otto600 ( ) Кто-нибудь пробовал Google Chrome x64 на этом билде? стоит, работает
|
|
|
motzi
| |
Почетный
|
chrome использую постоянно --работает без проблем
|
|
|
Anton13
| |
|
может потому что тех превью а может безопасность изменена но Офис 2013 никакими ключами не удалось активировать UltraISO 9.6.2 встало и активировалось но виртуального диска не отдает Symantec 12.1.5 не устанавливается никак Radmin 3.5 встал и работает
|
|
|
TUMIK
| |
|
Метро приложения глючат у всех, скайп раза с 3 зашло ВК вообще не работает ? на 8.1 все четко,а тут фигня какаето .
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата otto600 ( ) Кто-нибудь пробовал Google Chrome x64 на этом билде? Cromium 40.0.2192.0 x64 portable нормально. Обычный хром 64 в 86 папку устанавливается!?
|
|
|
otto600
| |
|
Попробовал и Хром и Киберфокс - в принципе одинаково хорошо работают. Видно быстрота достигается за счет кушания оперативки
|
|
|
kroser8
| |
|
Я ещё облегчил киберфокса, натыкав чуток в настройках.. а мож, мне кажется что "облегчил"..)) Одно расширение "ABE" адблок, поснимал галки..: ну вот зачем в настройках есть "блокировать вспл.окна", если есть адблок?!
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Anton13, Офис 2013 встал и активировался.. Касперский и Симантек, до финальной 10 не будут работать.. как говорят в ЛК, Нет продукта, нет поддержки.. По остальным не подскажу..
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата kroser8 ( ) ну вот зачем в настройках есть "блокировать вспл.окна", если есть адблок? У меня например на х86 Хроме вспл. окна автоматом блокировались, а на х64 нет, приходится адблоком убирать то что на х86 не вылезало.
|
|
|
fbs07
| |
Почетный
|
Anton13 По поводу Symantec by Norton написано ТУТ
P.S: Barmenchik пост #241 всё правильно сказал.
|
|
|
Anton13
| |
|
Photoshop cc 2014 Corel 17.2 Office 2013 Radmin 3.5 Adobe reader XL 11.0.9 Game for win 8 Acronis 2015 Stardoc 1.45 Unlocker 1.92 WinRAR 5.0 Win 8 manager 2.1.1
все встало и все работает не скажу без глюков - но скажем с теми же глюками которые были и в 8 винде
|
|
|
neazov
| |
|
кто то разобрался с CSS/CSGO, почему не грузит ресурсы с сервера?
|
|
|
RepMen
| |
|
В MS Office 15.не работает Outlook.не запускается World of Tanks.танцы с бубном не помогли,а OS нравится получше 8,1 будет
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата neazov ( ) кто то разобрался с CSS/CSGO, почему не грузит ресурсы с сервера? точно, а я не заметил сначала, не грузит именно карты и не важно с какого сервера, да со всех, грузит все музыку разные фентифлюшки, а вот карты отказывается, = disconnect , гуглил, минут 10, перепробовал все что нашел, все равно не грузит,
|
|
|
zserge
| |
|
Neverwinter раотает.
|
|
|