Windows 10 - игры и программное обеспечение
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
В связи с выходом финальной версии Windows 10 все дальнейшие вопросы задаем в разделе Софт и разделе Игры в соответствующих темах.
Все об установке, настройке и запуске программного обеспечения и игр под Windows 10.
РЕШЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ПО Не запускается VirtualBox Не работает TeamViewer Хрипит и хлюпает звук при проигрывании интернет-радио в AIMP
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов
|
|
109226
|
sverem
| |
|
не устанавливаются драйвера на аудио карту asus dx несовместимость ..не поддерживает конфигурацию...Пока поставил DFX 11
|
|
|
v0802
| |
|
После установки десятки интерфейс Mozilla Thunderbird стал выглядеть так: То же стало твориться и на 8.1. В чем проблема? Подскажите.
|
|
|
TopMaster
| |
|
Откровенно удивился, запустив Tomb Raider 2013, в Vmare, идет почти как на основной системе.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
kotneko
| |
|
Цитата v0802 ( ) То же стало твориться и на 8.1. В чем проблема? Подскажите. снять галку с "По возможности использовать аппаратное ускорение" и затем перезапустить Firefox
|
|
|
Perman_predator
| |
|
Цитата TopMaster ( ) Perman_predator, у тебя наверно обычный компьютер с видеокартой от nvidia и установлены последние драйвера 344.11. Верно?
Нет, у меня ноут hp с 2 видеокартами, на Intel 3000 и Radeon. Драйвера стали автоматом. На Intel если можно обновить то на Radeon ни как уже как 2 года.Добавлено (23.10.2014, 10:34) --------------------------------------------- У меня ещё проблемы когда вводишь команду dxdiag всплывает ошибка, то есть крашиться програмка. А вот игра идёт, от crytek про легионеров.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата Perman_predator ( ) Perman_predator, у тебя наверно обычный компьютер с видеокартой от nvidia и установлены последние драйвера 344.11. Верно? Нет, у меня ноут hp с 2 видеокартами, на Intel 3000 и Radeon. драйвера стали автоматом. На Intel если можно обновить то на Radeon ни как уже как 2 года. Добавлено (23.10.2014, 10:34) --------------------------------------------- У меня ещё проблемы когда вводишь команду dxdiag всплывает ошибка, то есть крашиться програмка. А вот игра идёт, от crytek про легионеров.
Скачай драйвера на видеокарту с офсайта. Не может быть такого, что драйвер не обновляется уже в течение двух лет.
|
|
|
Lukavyi
| Отредактировано Lukavyi - 23.10.2014, 15:16 |
|
skype у всех не работает или только у меня? запускается,но не принимает пароль
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата Lukavyi ( ) skype у всех не работает После неудачной попытки входа зайди в настройки и переведи в право все ползунки
|
|
|
Lukavyi
| |
|
maxaon09, вошел через профиль микрософт,а не скайп
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Lukavyi, У меня было при первой установке, после 8.1, оказалось достаточно, обновить Скайп до самой последней версии с сайта и все работает.
|
|
|
otto600
| |
|
Кто-нибудь пробовал Google Chrome x64 на этом билде?
|
|
|
kroser8
| |
|
otto600,
Перепробовал кучу браузеров, но вот хром х 64 - нет.(( Сижу на портабл-киберфоксе х 64. Ухх лётает! Вообще, встречал, что якобы портаблы на 10-ке глюкают. Штук пять разных прог запускал - нормально.
|
|
|
otto600
| |
|
kroser8, На офсайте cyberfox варианты загрузки х64 portable installer и zipped. Какую лучше качать или zipped такой же инсталлер в архиве?
|
|
|
kroser8
| |
|
otto600,
я качал отсюда: https://8pecxstudios.com/
Там для интела и АМД отдельные сборки.
|
|
|