Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
dima4ka56
| Отредактировано dima4ka56 - 17.12.2014, 11:28 |
|
Руслан спасибо за помощь не помогает это процедура.как не было связи с роутером так и нет
|
|
|
Dem89
| |
|
не одного драйвера не станавливал.система сама всё установила.)
|
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата AlexCoRu ( ) Подтверждаю! Теперь нет черного экрана с курсором!
Цитата dima4ka56 ( ) как не было связи с роутером так и нет Попробуй "Забыть эту сеть", а затем снова ввести код доступа. Я каждый раз в начале проделываю эту процедуру при чистой установке 10-ки.
|
|
|
Dumaxa
| |
|
не хочет звук давать на Asus Xonar D1
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Dumaxa ( ) не хочет звук давать на Asus Xonar D1 Не знаю кто кому не хочет давать, но ASUS Xonar DX нормально работает в Win 10.
Установи драйвер Driver v 8.0.8.1821 Win 8 и будет тебе счастье!
|
|
|
hod
| |
|
Кто-нибудь с драйверами NVIDIA GeForce решил проблему установки, а то ставил и последнюю версию и бетку, все равно в синий экран улетает.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 18.12.2014, 16:47 |
Почетный
|
hod, Версия ОС 9901 x64, у меня установлены драйверы NVIDIA 344.75 - проблем никаких нет!
|
|
|
b4u
| Отредактировано b4u - 19.12.2014, 01:59 |
|
ребят подскажите после обновы на 01 ,не удается установить драйвер куллера и управлять им, но система сама им управляет , но не больше 50% от макс, а то и меньше ( у меня асер 5755г для него есть спец драйвер , при установке можно выкручивать кулллер на полную т.к перегревается , с форума асера) до этого на всех сборках работало заранее благодарю
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата b4u ( ) до этого на всех сборках работало заранее благодарю попробуй запустить с корня диска С, у меня когда происходит непонятное что-то, которого раньше не было я так делаю и прокатывает. Тем кто не может установить дрова на нвидию тоже самое - пробуйте.
|
|
|
gertsex
| |
|
я ставил амд катализ..нормально летает без косяков..с офф сайта...
|
|
|
yarm
| |
|
Добрый день. Подскажите, с какой версии WDDM идёт поддержка в win 10?
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
|
|
|
yarm
| |
|
sawq, спасибо. Я понадеялся, что более ранняя версия будет. А то у меня видеокарта старовата. Поставил ради эксперимента себе win10, попробовал, не плохая. Немного дольше грузит интернет и в google и в Exploer. Кстати, catalyst control center не встал, пишет мол и так всё хорошо. А так в целом очень даже ни чего.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
yarm, Цитата yarm ( ) Кстати, catalyst control center не встал, пишет мол и так всё хорошо. Если карта линейки hd 2000-4000, то вот вариант установки каталиста, если линейка Х, то версия 10.2 встаёт с каталистом.
|
|
|