Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
Alis
| |
|
Цитата FULLINU ( ) VIA HD Audio? Нет , Realtek High Definition Audio .
|
|
|
Хaнтер
| Отредактировано Хaнтер - 17.07.2015, 18:48 |
|
Как отключить автоустановку дров из центра обновлений, gpedit.msc не помогает. Из шапки инструкция тоже не актуальна.
|
|
|
skynet32rus
| |
|
Цитата Хaнтер ( ) Как отключить автоустановку дров из центра обновлений, gpedit.msc не помогает. Из шапки инструкция тоже не актуальна.
поддерживаю
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 19.07.2015, 12:20 |
|
Все перепробовал, интел та и не хочет держатся, отваливается после перезагрузки с кодом ошибки 43 З.Ы понял почему слетают.Оказывается если поставить любую обнову из Ц.О то дрова слетают после перезагрузки и уже никак не вылечить, только откат или сброс системы.
|
|
|
dskv
| |
|
Цитата dskv ( ) Не работает камера Сегодня после обновлений wu заработала.
|
|
|
oerby1973
| Отредактировано oerby1973 - 18.07.2015, 16:29 |
|
так и не решил никто проблему такого характера.. похоже дрова не адаптированы под вин 10240 именно, на 10166 такого не было, пробовал даже 344.75 ставить, пофиг.. , система ставила 353.30 тоже самое, щас стоят 353.49 hf, у кого ещё такое отпишитесь...но если мышкой зацепить окно и опустиьь за границу раб стола в любую сторону, то назад вынимаешь уже нормальное окно!!!
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата kollan ( ) Все перепробовал, интел та и не хочет держатся, отваливается после перезагрузки с кодом ошибки 43 Мне кажется косяк в самих драйверах. Ну или в 240 сборке.. У меня сейчас после перезагрузки остается тот же самый драйвера на ней, но отваливается. До удаления "системного", ставился после перезагрузки он, и опять же отваливался..В общем нужно релиза ждать, или хотя бы следующей недели..Драйвера многие косячные, видимо слишком ядро затронули..
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 18.07.2015, 19:59 |
Почетный
|
вот кто захочет FeedBack на драйвера NVidia Ссылка и "ручной" поиск драйверов из Windows Update (Только Internet Explorer) Ссылка
|
|
|
FULLINU
| Отредактировано FULLINU - 19.07.2015, 20:30 |
|
Цитата Хaнтер ( ) Как отключить автоустановку дров из центра обновлений, gpedit.msc не помогает. Из шапки инструкция тоже не актуальна. Может быть, это поможет: gpedit.msc -> Локальный компьютер -> административные шаблоны -> Система -> Установка устройств -> Ограничения на установку устройств -> Запретить установку устройств, не описанных другими параметрами политики = СОСТОЯНИЕ: ВКЛЮЧЕНО
Проверил - работает! Но учтите, что новые устройства (даже флэшки) не устанавливаются после этого просто так. Уж лучше (и гораздо проще) использовать запрещающую политику.
Добавлено (19.07.2015, 18:44) --------------------------------------------- Вот полезная (хотя кому как) статья на эту тему: Как скрыть или заблокировать обновления Windows или обновления драйверов в режиме предварительного просмотра Windows 10: взгляд изнутри Эта программа от Майкрософт умеет скрывать обновления и восстанавливать их, если они: были установлены и причинили вам боль
|
|
|
GAM52
| |
|
Black85, Радоваться надо..)) Мифический (похоже слепленный майками из 353.30) , глючный на 10240.
|
|
|
Dumaxa
| |
|
стоит промежуточный 353.38 - лучше чем 353.49 в разы. о 50м вообще молчу. 30й тормознутый.
|
|
|
san4esss
| |
|
у меня проблемка с via hd audio deck (6,11,0600), звук есть, но в самой программе практически ничего нельзя настроить , хотел выбрать 4 динамика, кнопка нажимается но ничего не происходит так и со всеми другими настройками в чем проблема может быть?
|
|
|
Dumaxa
| |
|
Цитата san4esss ( ) у меня проблемка с via hd audio deck (6,11,0600), звук есть, но в самой программе практически ничего нельзя настроить , хотел выбрать 4 динамика, кнопка нажимается но ничего не происходит так и со всеми другими настройками в чем проблема может быть? удали полностью смарт анинсталлером какимто, загрузись в режим без проверки подписи драйверов, установи сетап от админа, зайди в групповые политики, и на неподписанные дрова поставь вкл - при обнаружении пропустить.
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 20.07.2015, 18:12 |
|
Задолбался я в общем с переключаемой графикой этой от АМД..Уже и драйвера от Leshcatlab ставил, раньше помогало - сейчас...Понял что бороться с этой ошибкой после перезагрузки беполезно. Поступил самым глупым способом - сразу при запуске системы в планировщике создал задачу, которая перезапускает АМД видеокарту через утилиту devcon...Вот и всё..Думаю что другого решения до официального запуска ОС\новой версии драйверов не предвидится на связке AMD+Intel 4***..
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 20.07.2015, 22:43 |
Почетный
|
san4esss, Цитата san4esss ( ) у меня проблемка с via hd audio deck (6,11,0600), звук есть, но в самой программе практически ничего нельзя настроить , хотел выбрать 4 динамика, кнопка нажимается но ничего не происходит так и со всеми другими настройками в чем проблема может панель от VIA HD AUDIO .....0600 не работает в Windows 10 (перемусолено уже раз 20), с Windows Update устанавливается драйвер от 15 июня 6.0.11.800, он работает " более или менее" но у него нет панели управления звуком от VIA HD AUDIO, только драйвер. почти всё настроить и 4 динамика можно и "стандартными" средствами Windows единственное что не удастся, это переключить передние разъемы наушника и микрофона (AC97>HD AUDIO) (Кстати а вот это и только это работает пока в панели от VIA)
|
|
|