Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
Dispatcher2009
| |
|
2 maratrepack Спасибо. Попробую
|
|
|
Boxter017
| |
|
Ребят, для Intel Atom N3530 драйверы нашёл кто?
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Boxter017, Цитата Boxter017 ( ) Ребят, для Intel Atom N3530 драйверы нашёл кто? Если вы про это тогда так
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Dispatcher2009 ( ) А как угадать какие надо ставить? Ставить надо те что для Windows 10 или обновлением с сайта Майкрософт.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Цитата Barmenchik ( ) А у меня 2 дня уже вот так... Если вдруг интересно, свою проблему решил скачиванием последних видео драйверов с сайта NVIDIA и шлифовкой поверх старых.. в итоге, всё , ошибка ушла..
|
|
|
Mortan
| |
|
как только встает видеодрайвер интел-видео встроенное..система сразу виснет...спасает только откат драйвера..но он все время потом сам устанавливается и система опять падает..как мне решить эту проблему?
|
|
|
excluziv999
| Отредактировано excluziv999 - 26.07.2015, 12:33 |
|
как сделать что бы программное обеспечение Corsair Link заработал? и высылает меня сюда http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-incompatible-app
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 26.07.2015, 14:17 |
Почетный
|
Через WU установился обновленный видеодрайвер AMD 15.200.1046.2 от 15.07.2015г Пока глюков незамечено.
|
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата FULLINU ( ) А что вы сделали для того, что вам приходили из ЦО все дрова, абсолютли все? Такого никогда не будет, особенно на дискретные навороченные звуковые карты.
|
|
|
FULLINU
| Отредактировано FULLINU - 26.07.2015, 15:58 |
|
Цитата suserg2 ( ) Такого никогда не будет, особенно на дискретные навороченные звуковые карты. Жалко, конечно, что не будет Может, вы просто не сообщили в МС о том, что они не приходят? Но мне каждый месяц начинает приходить драйвер на новое устройство. В этом месяце случилось невероятное -пришло обновление для Airplane Mode HID Mini-Driver. И хотя обновление такое же глючное, как и придшественник, но я не молчу и трещу об этом через отзывы) Цитата FULLINU придшественник Что?! Я вправду это написал?! Вконец деградирую с этими вашими интернетами
|
|
|
TUMIK
| |
|
Наконец поправили залипание видео в Edge в новых дровах для AMD .
|
|
|
de_MAX
| |
|
Цитата FULLINU ( ) все дрова начнут приходить через WU А я надеюсь, что они сделают возможность отключать автообновление драйверов. Ибо нехер Уже который день мучаюсь с дровами на нвидиа (353.54 которые).
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата FULLINU ( ) Жалко, конечно, что не будет На сто процентов все драйвера обновлением приходить точно не будут. Даже если не говорить об уникальных, редкостных дивайсах которые выпускаются буквально штучно, то и тогда найдется много чего что не будет обновляться. Например я использую DVB карты для приема спутникового телевидения, производства TechnoTrend. Даже и попыток не было установить на них драйвера онлайн. Но с родными проблемы собственно нет. Драйвера на эти карточки BDA. Это такой стандарт для потокового видео. Так что проблем с ними нет.
|
|
|
rayott
| |
|
Пришли через ЦО nvidia drivers 353.62. Сразу возникла небольшая проблема с отвалом PhysX, но поправил быстро. Других проблем пока не выявлено (надеюсь и не будет) ...Добавлено (27.07.2015, 06:57) --------------------------------------------- Для тех кто любит что б драйвера всегда были в папке на всякий случай Desktop 32 bits : Ссылка
Desktop 64 bits : Ссылка
Notebook 32 bits : Ссылка
Notebook 64 bits : Ссылка
|
|
|