Windows 10 - установка драйверов
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
109194
|
FULLINU
| |
|
Цитата maratrepack ( ) панель от VIA HD AUDIO .....0600 не работает в Windows 10 (перемусолено уже раз 20), с Windows Update устанавливается драйвер от 15 июня 6.0.11.800, он работает " более или менее" но у него нет панели управления звуком от VIA HD AUDIO, только драйвер. Я создал отзыв, чтобы драйвер научился переключаться автоматически между колонками ноутбучными и наушниками, подобно тому, как это умеет делать драйвер Реалтека HD Audio. Подписывайтесь
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 20.07.2015, 23:15 |
Почетный
|
Цитата FULLINU ( ) Я создал отзыв, чтобы драйвер научился переключаться автоматически между колонками ноутбучными и наушниками, подобно тому, как это умеет делать драйвер Реалтека HD Audio тут всё зависит от разъёма, как он распаян, правильно ли выставлены настройки BIOS, в соответствии с распайкой и монтажом (если разъем в принципе нИчего не может переключать, (Ну вот так он был придуман, что к нему "не идут" проводки "сигнала" переключения) а настройки в BIOS передней панели переключены на HD AUDIO (т.е при подключение наушников динамики отключаются) http://www.manualslib.com/manual....#manual
|
|
|
rudik298
| |
|
под nvidia версию 353.51 кто пробовал?
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата maratrepack ( ) тут всё зависит от разъёма, как он распаян, правильно ли выставлены настройки BIOS, в соответствии с распайкой и монтажом (если разъем в принципе нИчего не может переключать, (Ну вот так он был придуман, что к нему "не идут" проводки "сигнала" переключения) а настройки в BIOS передней панели переключены на HD AUDIO (т.е при подключение наушников динамики отключаются) Простите, я в этом правда не разбираюсь Я создал отзыв только для того, чтобы драйвер сам научился определять, воткнуты в ноут наушники или нет Надеюсь, что поток жалоб со стороны "неработаюшего звука на VIA" заставит МС и производителей драйвера скорректировать его (хотя это и маловероятно, скорее они начнуть отправлять панель управления вместе с самим драйвером).
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 21.07.2015, 02:19 |
|
Я теперь ноут в инэт не пускаю, он сразу качает любую обнову из Ц.О(даже защитник) и при первой же перезагрузки слетают дрова на видеокартах
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 21.07.2015, 03:21 |
Почетный
|
FULLINU, Цитата FULLINU ( ) Простите, я в этом правда не разбираюсь да я тоже не "ГУРУ" пока года два с половиной назад не поехал за блоком питания в райцентр, блоков не оказалось , пришлось покупать корпус с блоком, когда все перенес то целый день не мог понять, почему при подключение наушников к передней панели не выключаются динамики на задней, гуглил, яндексил, бинговал, мейлрулил, и тд, пока не понял что "шлейф провода" "растыкан" как AC97, и разъем ни чего не переключает, их оказывается целая туча-куча есть, и стандартов столько ж, этих разъемов, у ноутбуков скорее всего так же
Добавлено (21.07.2015, 03:15) --------------------------------------------- Цитата rudik298 ( ) под nvidia версию 353.51 кто пробовал? вроде их под Windows 10 нет, они ж спец, для игры = ARK: Survival Evolved
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
kollan, Цитата kollan ( ) Я теперь ноут в инэт не пускаю, он сразу качает любую обнову из Ц.О(даже защитник) и при первой же перезагрузки слетают дрова на видеокартах не могут слетать дрова при этих обновлениях с видеокарты - разберитесь .. скорее качается с Цо драйвер видюхи от МК и тогда он автоматом заменяет Ваш ))
|
|
|
kollan
| |
|
Arhimed2010, вот как узнать? я вот щас просто ставлю обнову дефендера,перезагружаюсь и все дров нет, если нет обнов в Ц.О и дрова на месте.
|
|
|
Synthom
| Отредактировано Synthom - 22.07.2015, 09:45 |
|
Установил начисто Windows 10 Pro Build 10240, поставил все драйвера, в том числе и крайние драйвера Nvidia 353.30 и заметил что в панели управления отсутствует пункт меню вкл/выкл и настроек 3D режима для 3D Vision. Соответственно не могу включить 3D режим для игр. Так у всех или у меня что-то криво установилось? Переустановка драйверов ни обновлением, ни чистая, ни с предварительным удалением всех драйверов Nvidia из системы, а так же отключение - подключение ИК - модуля к USB ни к чему не привели. А может кто знает как решить проблему?
|
|
|
endouser
| Отредактировано endouser - 22.07.2015, 13:34 |
|
началось распостранение Geforce Win 10 Drivers 353.54 WHQL через WU исправляет проблемы с курсором, в предыдущей 353.50 кому не терпится, 64bit international //mega.nz/#!nI9wUShL!26we6BoUkpPBeWvrxvvSDsnHJiKjglSQukhe71d Hsss[/url]
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата endouser ( ) исправляет проблемы с курсором, в предыдущей 353.50 всё верно, пришла из ЦО... проблему с курсором исправили, будем посмотреть, что дальше...
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата sysprg ( ) Даааа, все же в старом интерфейсе WU было удобнее выбирать, что СТАВИТЬ, а что нет. И можно было даже точно пригодные для своего ноута апдейт ставить ИЛИ НЕ СТАВИТЬ, а теперь вот какое-то матерное для меня слово, Synaptics вливается и никак от него не откажешься, хотя я и ТОЧНО знаю, что слово это к моему ноуту никакого отношения не имеет. Могу поспорить, ещё как имеет. https://yadi.sk/d/VPzi8qHhi2jKD
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 22.07.2015, 17:21 |
Почетный
|
Цитата FULLINU ( ) Synaptics вливается и никак от него не откажешься, хотя я и ТОЧНО знаю, что слово это к моему ноуту никакого отношения не имеет. Пришел на станционар Synapsis update Synapsis SMBus Driver. Собственно говоря, эта утилита встроена в систему и она обновляется. Она определяет состояние компонентов компьютера, и имеет очень низкую нагрузку на систему. Скорее всего работает она при запросе конфигурации компьютера и при проверке производительности.
|
|
|
benderbr
| |
|
откуда вы берете 353.54? на оф. сайте нет, ЦО не находит. через диспетчер устройств тоже...
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
sysprg, Цитата sysprg ( ) а теперь вот какое-то матерное для меня слово, Synaptics вливается и никак от него не откажешься, хотя я и ТОЧНО знаю, что слово это к моему ноуту никакого отношения не имеет. У меня ничего не вливается, - на таче идёт родной с бренда производителя на шину от мелких
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|